みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

いやいやどんな実家やねん・・・

和彦さんのキモさは面白かったけど、それより実家の親よ!
    急に帰って来ても部屋がないと言って、年頃の娘を外で寝させる、寒い時期に、しかも猪の出る地域で、、、
    頭おかしすぎだし、そこに現れる幼馴染との出会いの設定めちゃくちゃすぎて!
    絵は好きなんですが、ストーリーに入っていけません!

絵は可愛いけど、設定が変

TLだし、変な設定は他でもよく見るけど、、
    試し読みだけして婚約者が!下着のはずが次の場面で服着てる!実家が!いきなり外!いきなり猪!ってツッコミどころがありすぎて、課金する気になれませんでした。
    絵は可愛いのでエロだけ目的なら良いかもしれません。。

潔癖症の人は少し過剰気もするけど本人を責めては可哀想かも
    でも、過剰な接し方が嫌なら交際しない方が確かに正解かもですね
    もちろん、理解の上なら生活も大丈夫だと思います
    後悔じゃなく次へと進むも、それも正解かもですね

それはない…。

まず婚約者だとか言う彼氏の、潔癖症なのに浮気するって、フケツじゃないの?そこはいいの?実家に帰って部屋がないから外で寝る?そんなバカな…。いろいろ設定がおかしいのでコレはないかな。

元婚約者も、めちゃくちゃ変な人だと思ったけど、妹も大概おかしい。そんな家族だと分かっていながら、実家に戻ろうとするヒロインにも、?って感じで何一つ入り込めなかった。

展開早い

んー。
    親や妹に大人になってもあのしうちなら普通は自宅に帰らないけどなぁ。なんか変わってる。
    どうしてもそこがふにおちないからもやもや

長いタイトルに釣られ。思わず試し読み。ガテン系消防士や、農家はもはやテッパンですね。こちらも幼馴染がすっきりムキムキイケメンになっていて、どうなるんだろ。、

期待はずれでした。

エッチな内容だけど、主人公の子があまりに幼稚過ぎて、全然ハマらなかった〜。表紙の絵と中身の絵のギャップもありすぎます。

おかしくない?

スターリー展開というか、出だしからおかしなことだらけ、、、婚約者のモラハラも酷いし、実家にも居場所ないってどんだけー

好みではないかな

一応、トップ100にランクインしてたので、面白いかなぁって期待して読んでみましたが、私の好みではなかったようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件