みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

幼馴染みの翔兄と、再開するまでのアシストにしては、面白すぎる。
    就職した会社の20才上の男性(和彦)は、ゴム手袋を使ってのエッチ、しかも、2分で終わり。そそくさとシャワー。別の女と…同棲をして、家事全般をさせて、お手伝いさん扱い。これは、愛情全くなし。早めにさよならして、大正解。
    実家に帰ったら、帰ったで、これもまた、離婚した妹の、赤ちゃんの部屋にするとかで、家から追い出され、納屋のようなところで、過ごせとー
    妹もさることながら、この家には、親はいないの?獣が出るような地域で、人を追い出すなんて、人がやることではないと思うけど。
    そして、猪撃退に現れた翔兄。

あまりにも設定が安直過ぎて、読む気になりません。

by R.M.Y

他の方のレビューにもありましたが、私も同じくストーリー展開についていけない。。。え?なんで?それはないでしょ?みたいな設定や展開ばっかりで無料分で終わりかな。漫画とはいえ、もう少しリアリティがないと読む気にならないです。

家族も最悪で、婚約者も最低。私の人生って。。と悩む前にやる事あるだろ!って感じ。自分で運気を悪くしてない?大人になったら自由だし、こんな情報が飛び交う世の中にこれが普通とは思わないよ。

なんでやねん!

どんな実家やねーーーん!と盛大にツッコみたい気持ちでいっぱいです。妹もやし、親もなに!?なんで!?同棲してた彼氏もヤバいし、ちょっと設定からして無理です。

by R2323

矛盾してない?

というか潔癖彼氏が浮気してるところなんだけど、手袋はめてするのによく浮気相手も満足げだな。
    なんか話に矛盾を感じる

絵が苦手…農家の幼なじみお兄ちゃん…似たような作品を見た事がある…断然あちらの方が好み。
    無料も読まず終了って感じです

画力がもうひとつ

私の人生…このままでいいんでしょうか?
    ダメだろ!!笑
    さっさと婚約者なんか忘れて、翔兄とヨロシクやっていこう🎵

幼なじみ

人生いろいろあるけれど
    経験のないのが一番やっかいです
    いろんな男性の考え方があります
    自分が納得すればいいと思います

いいな〜

ただただ、大変羨ましく、微笑ましく拝見させていただきましたっ!
    捨てる神あれば拾う神あり、前向きに!!!!

タイトルに惹かれて、試しに読んでみました。
    幼なじみという設定はいいなと思いました。
    羨ましいですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件