みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガテン系っていいです(笑)

こんな人近くにいない(笑)からすごく魅力あります。設定はなかなかない設定だとおもうけど、それがガテン系をパワーアップさせてくれてるからいいです!

元婚約者がキモい分、ガテン系ヒーローがとてもカッコよくみえますね(^^)だけど設定が色々突っ込みたくて仕方ありません!絵は好みなので、ポイントに余裕がある時に読み進めようかと思います。

手袋❔

お試しだけを 読んでの感想ですけど…エッ○するのに 手袋❔しかも婚約者相手に‼️信じられない‼️自分だけ満足して2分で終了😅おまけに浮気まで〜スマホ見られ 殴る男最悪〜遣り返して 欲しかったな‼️

他の方のレビューにもありましたが、私も同じくストーリー展開についていけない。。。え?なんで?それはないでしょ?みたいな設定や展開ばっかりで無料分で終わりかな。漫画とはいえ、もう少しリアリティがないと読む気にならないです。

無料読みました

浮気はして欲しくないな。でも、あっちがちょい不満なら、と考えるとしちゃうのも範囲にはいちゃいますがな(笑)

面白いです

変態彼氏に、訳あり家族(妹)、素敵な一途な恋愛が盛りだくさん入った漫画です。
    特に、訳ありの意地悪な妹が出てきて、主p白い話の展開になりそうです。

折角絵は綺麗だし、ありがちなのに人に話せない悩みを抱える主人公と、なかなかストーリーも入りやすいです。ただ。あまりにも実家の母親冷たくて。やたらそこだけ気になってしまいました。

潔癖症の人は少し過剰気もするけど本人を責めては可哀想かも
    でも、過剰な接し方が嫌なら交際しない方が確かに正解かもですね
    もちろん、理解の上なら生活も大丈夫だと思います
    後悔じゃなく次へと進むも、それも正解かもですね

それはない…。

まず婚約者だとか言う彼氏の、潔癖症なのに浮気するって、フケツじゃないの?そこはいいの?実家に帰って部屋がないから外で寝る?そんなバカな…。いろいろ設定がおかしいのでコレはないかな。

絵が好きで

旦那様は寡黙が好きだったので、お試しで。
    初っ端ヤバいやつだと思ったけど、サブキャラだったようで良かったです。よく我慢できたなと感心しつつ次の奴は大丈夫かな?と親戚のおばちゃん状態。