みんなのレビューと感想「十月十日の蜜愛~土地神に番われる~」(ネタバレ非表示)

とても美しく文学的

文学的な要素も感じるし、どのシーンも美しく読み進めるのが楽しいです。
    この作者さんは、どの作品でも感情の繊細な部分を描いていて登場人物それぞれの苦悩や憎しみ、生き様が伝わってきます。
    現代の人々が読むべき漫画。

妹が生まれた時に、養子だと聞かされ、大切に想って8年も付き合っていた人には家族がいて、それでも我が身を嘆くより優しい家族に後ろめたく思う自分を責めたり、騙されていた彼氏と思っていた人の家族に申し訳ないって感じてしまうなんて、いい人だなぁ!
    幸せになって欲しいです!

ファンタジー系は苦手だけど、無料分で気になり最後まで一気に引き込まれました。
    欲を云えば、11話からが若干駆け足気味に思えたのでもう少しゆっくり後1~2話読みたかったかな。

by GBK

ファンタジー

家族と家族になりきれなかったり、知らぬ間に不倫愛をしていたり、どん底から救ってくれた山烏。とても素敵だけど、本当に食べられるの??
    これからも見たい作品。

化け物はどちらか

化け物はもしかすると人間の方なのかもしれませんね。(この漫画は化け物というか神様が出てきますが。)物語の着地点を楽しみにしたいと思います。

by puu00

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。これって、人外物なんでしょうか?
    続きを読んでみたくなりました。

by モモc

無料分を読みました。8年も不倫相手とされていたヒロイン。養子という事で居心地の悪い実家。そんな時崖から落ちる。幸せになってもらいたいなぁ〜

優しい。

優しい主人公がいま、初めて幸せになりそうで、愛されている。だから。このまま幸せになってほしい。イラストも美しい

きれい

描写が綺麗で読みやすい。
    あと、ストーリーもサクサク読み進められます
    。最後まで読みたいので楽しみです

by Kingman

どうせ

加藤さん浮気してるんじゃないかな、、、。