みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

全話読みました。サクサクっと話が進み良いとは思いますが、何なんだろうこの違和感。
    余りにもドキドキもなければ高揚もしなかった。まぁつまんないと言うのがベストな感想。
    後、時々絵がブスになるし。もう少し勉強して欲しい。

正直スタートの場面で期待しすぎて読み進めていくうちにつまらん、ってなってしまった。、残念。結局なんなんだ?なぜこんな場面で打ち切りにしたのか?、と問いたくなるこの後誰も課金してまで読まないと思うけど

よくある話

よくある話の漫画なかなぁって感じでした。大事件がある訳でもなく。スーーーーって初めから最後まで終わりました。絵は単調だし、初心者さんの漫画家さんかな?

あくまでも漫画の演出の世界だけど、あまりにも歪んだ社員の多い会社がありまくりで、怖いんですけど。皆さんの会社もこう?ギスギスや悪口ばかり?現実を知りたいです。

表紙と中が違う絵

表紙が素敵で読んでみたら、中は昭和の絵のような感じで、ちょっと残念でした。1話読んで、ワクワクも何もなかったので、読み終わりです。

表紙と作品内の絵が違ってビックリしました。
    どのページでも斜め横顔がクローンのように同じなので違和感を持ちました。
    表情がカタイのかな?

by 花嵐

無料分だけしか読んでないけど、マスクしている人がイケメンの人なのか⁈職場のいじめもどうかと思うが💦ストーリーは好きだけど絵がちょっと

by さち6

主人公かわいいしストーリーも好きな感じ。けど絵が時折ヌルっと蛇のような妖怪のような、なんとも言えない気持ち悪さがあって受け付けない

無料分

無料分まで読みました。

全然ストーリーちんぷんかんぷんです笑
    1話だけの無料だと
    全然ストーリーが分からないものです💦

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件