みんなのレビューと感想「ゼロ距離サクラ色彼氏」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

花田先生のお話が好きなので即購入!
    ちょいちょいTwitterなどで上がっていたカップルでこの2人の話はどこで読めるんだ!?って思ったら新作だったんですね😂💓
    花田先生のお話はいつもウルトラハッピーなお話なので、続きが楽しみです!

表紙を見て

イケメン男子が二人。BLねーとか思って読んだら1人は女子で申し訳なく思いました💦ただ、好みの問題なのでしょうけれども、髪を伸ばしたら綺麗な女子なので、それなら最初から拗れず済むのでは?とも思ったり。まぁありのままを受け入れてくれる…のかな?イメチェンはさすがに無さそうです、彼女。

中身だよね!

大柄な女子とかホントに悩んでそう。ま、日本は特に見た目が世間的には云々ってなってる気はする。タトゥーの彼といい関係ができたらうれしい。心無い言葉に気をつけたい。って言うか、最近人のこと平気で傷つける流れになってる?気のせいか?

いつも尊いお話ありがとうございます

いつも尊い漫画を書いてくださりありがとうございます。作者様の話は見れるものはほとんど拝見してますが、個人の尊厳を尊重しつつ、ラブが綺麗に散りばめられていて大好きです。続きも楽しみにしています。

めっちゃいい!

ていくんとひびきちゃんふたりとも美形で素敵です。ありのまま愛し合ってていいなぁ。と思いました。
    大学生なのにスニーカーをポンとプレゼントしてしまう経済力はどこからきているのかちと気になりました。

キュンキュンしました!

2人ともとてもまっすぐで素敵だなと思いました。相手に好きってストレートに思いを伝えるのはなかなか勇気が必要だけど、それをちゃんとやってるシーンは胸キュンしちゃいました!!

花田先生の絵が好きで読みに来ました。
    先生の絵は本当にかっこいいし、可愛いしいつも楽しみにしています。
    男の子みたいな女の子か。
    そこらの男よりかっこいいって素敵じゃん^_^

面白いです(^^)

題名~ひかれてお試し読みしました!
    主人公←可愛い💠けど~
    男っぽくない感じでしょうか
    素敵な出逢い~先行きのラブストーリー
    気になります(^-^)

すごく良い!

登場人物が、魅力的です。男の子も女の子もすごく良いです。そして、お似合いで心温まります。
    もう少し、色んなエピソードなど読みたかったです。短くて残念。

ずっと読みたかった

イラストで2人のことをちょくちょく拝見させて頂いていたので、漫画になって嬉しいです!
    一気に最新話まで読みました!これからの更新が楽しみです💕