みんなのレビューと感想「ゼロ距離サクラ色彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンしました!

2人ともとてもまっすぐで素敵だなと思いました。相手に好きってストレートに思いを伝えるのはなかなか勇気が必要だけど、それをちゃんとやってるシーンは胸キュンしちゃいました!!

花田先生の絵が好きで読みに来ました。
    先生の絵は本当にかっこいいし、可愛いしいつも楽しみにしています。
    男の子みたいな女の子か。
    そこらの男よりかっこいいって素敵じゃん^_^

面白いです(^^)

題名~ひかれてお試し読みしました!
    主人公←可愛い💠けど~
    男っぽくない感じでしょうか
    素敵な出逢い~先行きのラブストーリー
    気になります(^-^)

すごく良い!

登場人物が、魅力的です。男の子も女の子もすごく良いです。そして、お似合いで心温まります。
    もう少し、色んなエピソードなど読みたかったです。短くて残念。

ヒロインがかわいい!

好きな作者さんで、インスタも拝見してます!ヒロインの女の子がかっこかわいくて、ショートカットが好きな自分にとってはめちゃ好みです!かわいい部分も多くて素敵です!

ずっと読みたかった

イラストで2人のことをちょくちょく拝見させて頂いていたので、漫画になって嬉しいです!
    一気に最新話まで読みました!これからの更新が楽しみです💕

んーー

なんか頭の中お花畑な感じのお話でした。ま、ハッピーエンドだし、いいのはいいんだけどね。ちょっと内容が薄っぺらくて、無料のところだけで終わっておけば良かったかなと最後まで読んでしまってから思いました。すみません。

新作 キタ――(゚∀゚)――!!

コンプレックスの塊ちゃん と 変人 コンビ
    響が いちいち 可愛い(*´꒳`*)
    麻生くん もっと 押せ押せでもいいと思う!

最高!

こんな風に、自分の好きな物を認めてくれる人と付き合えるの最高だなぁ…。素直な人だと嘘じゃないって分かるし…。響ちゃんは可愛し、汀くんはかわカッコイイ!

by 香留

作者さん好き

恋愛漫画という感じが好きで、花田さんが好きです。ストレートに好きという気持ちを感じたい時、花田さんの作品ないかな?と思い読み始めました。展開も良くて期待してます。