みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)

定番のようで

ベタ惚れ具合が可愛い〜。
    安心の話のセオリーに、セリフでハズし要素があるのが良いです〜!ライバル女ちゃんとバトらずに惹かれさせちゃうのとか、ヒーローから元彼への天然な一言とか!

絵はさりげなく体格差のある構図が好きです☺️
    主人公たちのお仕事内容も興味あるものだから、まだまだ読みたいです!

好き

ファッションや小物、髪型などもお洒落で素敵な絵ですね
    ヒロインは仕事もきっちり捌いてコミュ力も高く、サバサバしたキップの良さとかわいらしさが同居した素敵な女性
    等身大の今時のアラサーOLって感じで共感しやすいです
    梅太郎は見る目ありますね
    会話なども凄く自然で、実写ドラマを見ているような気分になりました

初志貫徹!梅太郎一途で誠実、りのさん溺愛っぷりたまらないです。歳下らしく甘えてる感じもステキでした。13話と短めなので、仕方ないかもしれませんが最後端折り感がすごく出ててもったいないなぁと思いました。

中々先に進まなくてイライラするけどこう言う話し好きー!

もう絶対好きじゃん!
    でも、認めない主人公
    そこに出てくる元彼
    もうほんとありきたりな設定だけど笑
    続きが気になっちゃうんだよね笑

一気読み確定作品でした!ホントに年上年上と騒いでる人こそ、結局年下男子になるんですよ。
    私も年上しかダメだと思っていたのに、蓋を開ければ年下と結婚していたので。
    こんなイケメンだったらよかったな。

絵が良い!!

モッサリ系が実は美形の背が高いとか王道系ですが溺愛具合とか女の子可愛すぎてハマります!!女の子のふわふわした髪型とかおしゃれな感じもかわいくてつい最後まで読んでしました、、

年の差なんて

6歳下の彼氏、羨ましい 最初は戸惑うし、これから先も、ゼネレーションギャップを感じることは、多々あると思います。
    お互い、クリエイター同士…センス高目合ってください

ハッピーエンド♡

年の差気にしつつも、年下の彼に惹かれていく気持ちが良かったです!
    途中出てきた元カレがとても恐ろしかった…
    仕事もプライベートも、素敵な2人であって欲しいです♡

えろくはない

ちょっと、えろさとかセクシーな感じは全くなくて、どちらかと言うと、少女漫画的な感じで漫画が流れていく。

イラストはあまり好み弾はないですが表情の描写とかとても素敵でキャラクターの気持ちがすごく出てて良いです。しかも年下くんのストレートな気持ちの吐き出し方は特に最高です。