みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーエンド♡

年の差気にしつつも、年下の彼に惹かれていく気持ちが良かったです!
    途中出てきた元カレがとても恐ろしかった…
    仕事もプライベートも、素敵な2人であって欲しいです♡

後輩くんのストレートなアプローチと、好かれたいがゆえの変貌ぶりに可愛くてドキドキしました!自分のためにそこまで変わってくれたら好きになるはず…ふたりの今後の距離が気になります

えろくはない

ちょっと、えろさとかセクシーな感じは全くなくて、どちらかと言うと、少女漫画的な感じで漫画が流れていく。

ストーリーは好みで、話の続きがめちゃくちゃ気になるんだけど、絵が好きじゃない(T^T)ヒロインも可愛くないし、ヒーローも途中からカッコよく見えない。あーなんか私の中でとても残念です(T.T)

イラストはあまり好み弾はないですが表情の描写とかとても素敵でキャラクターの気持ちがすごく出てて良いです。しかも年下くんのストレートな気持ちの吐き出し方は特に最高です。

バイキャリの大河内さんは初カレのある呪いによって次への恋になかなか進めないでいる。
    そんな中同僚で年下の梅谷くんから告白されて、グイグイ来る梅谷くんが気になりだした大河内さん!
    これからの2人が楽しみです。

大河内さんも梅谷くんもしっかり芯があって好感持てるキャラクターで好き!ストーリー展開も話数にしては、ちゃんとキャラクターの心情が分かりやすく丁寧に描かれていると思う!

by 1ちみ

売れ残りはだめなのかーい!ただ、相性が悪かっただけだよ。
    しかし、メガネ外してシャキッとしたらいい男になりましたねぇー。一言がドキッとする。
    ストレートな態度もいい。

ステキな二人

大和の想いが一途で揺るがないところが良かった。
    りのさんにも大和の気持ちが届いて良かった。
    ていうか、元カレ晃は最悪だ。もっといい男であってほしかった~

イイ。

梅太郎すごくイイです。年下だけど、眼鏡で、普段の感じも好きです。主人公もサバサバした感じで嫌みがなく、共感持てます。今後の梅太郎との絡みが凄く気になります。