みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読み確定作品でした!ホントに年上年上と騒いでる人こそ、結局年下男子になるんですよ。
    私も年上しかダメだと思っていたのに、蓋を開ければ年下と結婚していたので。
    こんなイケメンだったらよかったな。

元カレの呪いにより中々次の恋愛に進むことが出来ない大河内さん。
    仕事は出来るし、気もきく彼女に会社の後輩梅谷君が猛アタック💓
    年が6つ下の梅谷君の告白を断るものの、諦めず一途にアタックし続ける彼の溺愛がステキです💓

絵がきれい

絵がきれいで購入を始めて、年上の葛藤、元彼のクズさ、など丁寧に描かれてた。
    できれば、もうちょっとその後を載せて欲しかった。
    ハッピーエンドはわかっているけど、せっかく絵がきれいでしっかりしてたので。

梅太郎カッコいい。

出たしは自然で良いです。でも、告白早過ぎないですか?オレの女になってきださいってあと3回ぐらい自然なお付き合いしてからの方が盛り上がりあると思います。でも、いい感じです。

絵が良い!!

モッサリ系が実は美形の背が高いとか王道系ですが溺愛具合とか女の子可愛すぎてハマります!!女の子のふわふわした髪型とかおしゃれな感じもかわいくてつい最後まで読んでしました、、

ストーリーとしては、ベタな内容ですけど直球勝負の梅太郎が思っている事をサラッと毎回アピールしていて、ヒロインはもう落ちてるはず。こんなに素直に表現してくれ、大事にしてくれるなら年下でも間違いないはすです。

すごく良かった!

今んとこまだまだ続きそうなお話なんだけど、現時点でホント良い!一途な年下のイケメン良いね〜。
    良すぎるよね!
    ちょっとした仕草や台詞が的確に好み!
    早く続き読みたいな〜

絵が少し苦手かなぁって感じでしたが、続きが気になって最後まで読みました。ありがちな話しではありますが良かったです。
    さくさくっと終わってしまった感じで少し物足りなさが残りました。結婚まで見たかったです。

年下好みではないけど。惹かれる?

あーぁ。
    振られた後に、イケメン後輩にせまららるなんて。
    どう見ても、上から目線で、せまってくる。
    ビシッと決めてこい!!って言ったら、
    その通りきめてくる。どうする?

年の差なんて

6歳下の彼氏、羨ましい 最初は戸惑うし、これから先も、ゼネレーションギャップを感じることは、多々あると思います。
    お互い、クリエイター同士…センス高目合ってください