みんなのレビューと感想「あやかし大奥の最下層花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話完結なので仕方ないが、内容が薄い。イチャイチャなシーンも少なく、残念。妹から虐げられていると言われているがそんな大したこともなく子どものいじわるレベルでストーリーの厚みが出ず感情移入できない。

絵はめちゃくちゃ好みだけど

内容が薄いというか…絵も設定も好きなんですが、話がめちゃくちゃ飛んでると言うか…何でそうなった??感がすごくて、もう少しお互いの気持ちのとか諸々丁寧にして欲しかったです。

by Ubub

サクッと読めます

4話と短いためサクっと読めますが、色々省略されちょっと物足りなくも感じます。
    話自体はよくある王道パターンですがもう少し掘り下げて内容を濃くして欲しかったです。

by メイ_

たまらない展開

とにかく作者様買いです!手が綺麗!イケメンにかわい子ちゃんが登場するのでじっくり読みもスパっと読みもどちらもお勧めできる内容だと思います!

うーーーん
    めっちゃ続きも気になるが
    内容があるのかどうかもすごく気になります。
    インスタグラムの広告が面白そうで飛んできたのですが、期待値以上ではないかもしれない

広告で見かけた時より気になっていた作品。
    絵柄が綺麗で読みやすそう。主人公は生い立ち複雑そうなのに淡々真っ直ぐな印象。どうむくわれていくのか、楽しみ

試し読みでは短くてよくわからないけど、意地悪な妹、虐げられた姉、でも大逆転で姉が幸せに、は想像がつきます。
    全4話なの?機会があったら課金して読んでみようと思います。

by sagitt

まだ読み始めたばかりだけど、絵がきれいで読みやすそうです。
    あやかしの話で、あやかしの大奥がまた面白そうで。
    妹に全部奪われる系の姉の話みたいだけど、どういう展開になるのか楽しみです。

あやかし

絵がとてもかわいいです。あの拾って来た犬は、もしかすると姿を変えている?続きがどうなっていくのか、とても楽しみです。話しは今の時代とは随分と違うけれど、それが面白いです。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    妹がはがゆくて、イライラしますよね。義理の妹かしら?お姉さんはとても良い感じですね。

by モモc