みんなのレビューと感想「あやかし大奥の最下層花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編に期待

絵が綺麗で面白そうなので購入しました。展開が早すぎてあっという間に読み終えました。大満足ですが、もっとたくさん見たかったので、是非是非、続編に期待します。

もう終わり、、?

おもしろかったです。おもしろかったんですが、
    結論からいうとこれからやっと物語が始まるってときに終わる作品。え!これからがおもしろいんじゃないの?不完全燃焼さが否めないです。もし続編あったら読みたいです!

姉妹って

こんな感じなのかなーといつも思ってしまう。片方が親から溺愛されてって。個性の違いはあれど、両方愛しいものではない?行方不明ではなく、このシロちゃんが次期当主なのでは?

多分

このしろちゃんが、主人公救ってくれるヒーローになるんだろうな 家にも犬、猫いるけど喋ったり、人間にへんげしたらどれだけまいにちがたのしいだろうか?

絵が綺麗

まず、絵が綺麗で、妖の世界を上手く表現されていたのでスッと入りこめました。ストーリーは、妖、妹に虐げられる姉、シンデレラストーリーとありがちですが、それでも読んでしまうって感じです。

by tamacih

最近流行りな鬼の奥さんになる話で、これまた良くある姉妹で見た目や能力を比べられ虐げられ劣等感はあるものの優しさは人一倍で、きちんとすれば実はめっちゃ美人て言う良くあるシンデレラストーリーだから後は絵の好みかな?

続編を期待して☆5個

他の人と同意見です。4話で終わってしまうのは勿体ない。せっかく素敵な絵とストーリーなのに。
    色々端折ってしまった部分を是非続編などで描いてほしいです。

by TTN

おもしろい☺

絵も可愛いし、展開が早い!もっとお母さんが亡くなってからの妹とお父さんとの話や、大河とげんの話、大奥での妹と姉の日常の違いなど、もっと読みたい。と思った。

話が4話までしかなかったので、さくっと読めてもう少しこの続きがあったら、読みたいなぁ〜と思うくらい面白かったです。
    妹を見返して、好きな人と結婚も出来て、ハッピーエンドで良かったです!

作家さんの前作を読んでて
    これも楽しみに読ませてもらいました。
    面白いのでサクサク読んでしまい
    1話1話が短すぎなのが残念です。

是非、この後の話も待ってます!