【ネタバレあり】隣人は美しき悪魔~復讐されるのは誰?~のレビューと感想

復讐ものです

悪魔とか幽霊を使っての復讐というのが、怖いけど迫ってきます。いつも思うのですが、本当に周りに流されてやるイジメが多くて辛いです、なぜやるの?相手が死んでしまったり、呪ったりするくらい、辛いことなんだよ。

なかなか面白かったです。時系列がちよっと分かりにくかった部分はありました。それからしのぶさんは契約していなかったのかな?彼らが隣に現れたのは、お兄さんの契約?ちょっと混乱しました。全体的には勧善懲悪、主人公が救われてよかったです。

気になる

無料分から最新話までつい読んでしまいました。
    なにもオカルトにしなくてもミステリーとして面白いのに…とも思ったけど。
    それとクズ旦那の言葉はリアル過ぎ。最悪だけどこんな人いるし、やっぱりな展開になったし、この先も気になります。

同級生が変わった!

隣に越して来たと挨拶にきたのは中学生の時の同級生のしのぶ夫妻だった。
    だがその面影はまるで別人のようだった。
    そんな時舞の夫としのぶが密会してる写真が送られてくる。
    その後なにかとマウントをとってくるしのぶ。

元いじめられっ子からめちゃくちゃ綺麗になったお隣さん好きです!!
    まいちゃんは悪魔に何を捧げるんだろ〜〜旦那ク◯だし旦那生贄にして欲しいですね!!

by

復讐系サスペンスホラーなんかな

しのぶちゃんは本当に死んでて旦那ってなってる男の人はしのぶちゃんの兄ってことかな、きっと。
    自殺の原因は浮気男だったと。そんで復讐のために隣の部屋に引っ越してきた……だいたいそんな感じなんかな??

幽霊っていうか、いじめをテーマにした復讐の話なのかな…?
    今のしのぶちゃんは何者なんだろう。

昔付き合ってた女のクラスのいじめが原因で辞めた人のお兄さんがしのぶちゃんの旦那さんってこと?

あまり好まない怖さ

これは個人的にです
    続きはどうなるのかなって気になるけど、子供があんなふうになったのが可哀想すぎて この先はいいかなと思いました
    皆さんのレビーを見てみたいです

なんか…すごい怖いかも…まだ無料分だけしか読んでないからわからないけど、ターゲットが可哀想。子供もいるのに

復讐にやってきたのかな?

昔、自分を助けてくれなかった級友に復讐のため、引っ越してきた?オカルトホラーかな?幽霊になってやってきたってのは、あまり怖さを感じないな。