みんなのレビューと感想「言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―」(ネタバレ非表示)

私の知り合いには

昔職場煮、同じ年て、彼女は、結婚し、赤ちゃん一人いて、私は、独身で、仲良くなり、たった一回始めて飲み会に、参加したとき知り合った彼と結婚しましたよてはなしされました。まじめなこだったけど、わたしからみても、きれいで子持ちには、見えなかったから、そんなこと有るんだて、びっくりしました。まさかその日2、やっちゃった手のは、びっくり漫画だからね、マダマダ読みます!

全然女っぽくない主人公が!?

イキナリ、想定外の展開!?
    こんなことってあるの?まるで「漫画」な内容。
    そう、漫画だからあり得る?でも現実でもありそう。。。
    しっかりしてそうで、「抜けてる」人間は、「私」を含めて世の中には
    かなりの数が存在している。私は大丈夫!と思ってる人こそ、必見。

続きが気になる

ミミちゃんて変わった名前だなと読んでいたら、いかにもミミってつけそうな母親、3代でぴったり20ずつ離れてて男に頼ることなく生きる感じが共感持てました。
    無料で読めるのは少しだけで残念でしたが続き購入しようと思います。

うれしいです!

大久保ニュー先生大好きです。新連載うれしいです。これまでの作品も、今回も、世間の価値観に合わせて窮屈に生きるより、自分自身の価値観でハッピーに生きて行きたい!と背中を押してもらえます。

好きな作家さん

三世代女子の恋もの。
    性格が対照的だけど、みんな相手の事を大事に思って、不器用だけどステキな家族と思いました。ミミちゃんの、行く末がどうなるかめちゃくちゃ楽しみ!!

親子3世代、めちゃくちゃ個性的。それぞれ波瀾万丈な人生みたいで面白い笑
    みんな仲良いし、実際には笑える話ではないんだろうけど楽しくサクサク読んでしまいそう。

流石、大久保先生

またまた斬新なスートーリー展開(私にとって)で内容はわりと深刻なんですが絵のタッチがソフトなので重くならずに読み進めてしまいます。

女の子が

女系家族のあらあら話なのかな^ ^
    初体験があのような感じになってしまい、女の子の今後がどうなるのか、とても気になります。

好みです

この作家さんの漫画はいつも面白くて好きです。今回も大当たりでした。無料の所まで…と思ってたけど、やはり課金します。

続きが気になる

何の気なしに読み出したけど、続きが気になる!みみちゃん、幸せになれますように。早く次回の配信をお願いします。

by KEI.