みんなのレビューと感想「言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと待って!冒頭から強烈なツッコミポイントが…本当にこんな犯罪のような事ある?ミミちゃんは周囲に弱みを見せるのが苦手そうで、1人で抱え込んでみているこちらが辛い。警察に相談していいレベルの事されてるのに!

親子3世代、めちゃくちゃ個性的。それぞれ波瀾万丈な人生みたいで面白い笑
    みんな仲良いし、実際には笑える話ではないんだろうけど楽しくサクサク読んでしまいそう。

絵がちょっと…

まだ数話しか読んでないのですが、妊娠する過程に共感できないのと、絵が好みでなく、主人公も可愛く見えなくて読みすすめるか悩んでます。でもわたしもシングルマザーなんで気になってます(^^;

シンプルな絵柄と淡々としたコマ割りでヒロインは妙にサバサバしたクールな人であまり感情移入はなかったのですが一話のラストのオチにびっくりして続けて読みました。これからどうなるのだろう?というお話です

どの作品も面白い

マツコやIKKOさんが好きな人なら、この作家さんの人の本質を突く作風がはまると思います。
    この作品も、世代は違う母娘の悩みがリアルに描かれて面白いです。

流石、大久保先生

またまた斬新なスートーリー展開(私にとって)で内容はわりと深刻なんですが絵のタッチがソフトなので重くならずに読み進めてしまいます。

終わり⁉︎

唐突に終わってしまってびっくり。結局子供はどうするの?
    この作者さんの漫画好きなのに職業女も同じく唐突に終わってしまって、何か事情があるのでしょうか
    次回作に期待しています

by eri0000

無料分読みました

無料分のストーリーがこれから面白くなるのかな、ありきたりかなという狭間だったので購入まではいってませんが、日常的にあるかもしれない内容や心情や会話は面白みがあります。

先の展開が読めない

無料の試し読みだけ見ましたが、先の展開が全く読めない。なので余計にワクワクして続きが早く読みたいです。出てくるキャラクターもみんな好きかも😆

by いち:

女の子が

女系家族のあらあら話なのかな^ ^
    初体験があのような感じになってしまい、女の子の今後がどうなるのか、とても気になります。