みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

棘となっているワケアリ恋愛が不倫なら、
    気心も知れてて、終電を逃した時にお泊りさせてもらってた同期の山崎くんなら、
    ほぼすべてを把握できててちょうどいい、家に嫁がいないのも間違いないし
    長時間一緒に過ごすことができる相手で、確か入社時再会できてヒロインは喜んでいたと思うし…
    長い事密かに想っていたようだけど、攻めるところは攻められるし、
    なんたってスポーツマンだし、しかも誠実そう、マイナスが見あたりません

しあわせ~な気分になれました!

気持ちを共有したくて、珍しくレビューを沢山よみました!ウンウン(^-^)
    多くの皆さんも書かれてますが、山崎さん、全くぶれないのがいい✨イケメンだけど、普通の感じ、カッコつけない。長年友達だったから?誠実で素直な性格から?伊藤さんも性格、行動、外見、可愛くて、頑張り屋で常識的で応援したくなります。主役の二人のやさしく暖かいやりとりのお陰様で幸せな気持ちになりました。現実にいそうな、でもすごく素敵な二人!この二人ならゴールイン後も支え合って絶対幸せな家庭を築くでしょう。こうありたいな!(^-^)

by AB型

無料だけ読むはずが…

無料の2話だけ読むはずが8話まで読みました。
    学校が違うけど陸上部同士で、足が早くて有名な山崎を知っていた伊藤。
    就職先の同僚して再会し、仲良くなり飲み友達までなった二人だが突然山崎から告白。しかも1年後に結婚しようと。
    その後、伊藤も気になりはじめ恋が始まる予感。
    しかし、元カノがでてきたり、伊藤の過去がでてきたり… スムーズに付き合うまでいかず、どんな山場を迎えていくのか、これから楽しみです。

365日後が見たい!

特集ページに出ていたので無料分だけ、と思っていたのですが、思った以上に良い!
    これは課金したくなるやつです。

学生時代、陸上競技を通じて知り合った「憧れの選手」だった男の子と就職先で再会。
    仕事で結果を残す「尊敬できる同僚」であり気の合う男友達。
    そんな男の子からずっと好きだったなんて言われたら迷わずGOです。
    女の子の夢と希望と理想がそこにある。

絵もキレイだし、ヒロインに想いを寄せる同僚くんの一途な感じが表情からビシバシ伝わってきてグッときます。

○○の花嫁ってタイトルよくありますけど、365日前の花嫁っていいですね。
    365日後、果たして2人は結婚できるんでしょうか?
    見届けたいです。

最初から最後までブレないイイ男

山崎君のようなストレートな男性はなかなか居ませんが、漫画なのでよし!
    最初から最後までブレずに一途に愛を訴えて、こんなに直球なら誰でもズキュンです。
    でもそれは伊藤さんにも素晴らしいところがあるという山崎君目線のストーリーもあり、途中だめ女に絡まれるシーンはお決まり展開だったものの、最後まで山崎君のイケメンがダダ漏れで読んでてキュンキュン来ました。
    明日から仕事頑張ろう!と思いました笑

まだ5話テイドですが…
    元々友達同士だった山崎と伊藤。しかも会社の同僚。いつも通りに飲んでいるときに、一年後に結婚しよう、と告白される。
    以前から終電がなくなると彼の家に泊まっていた模様。そりゃ山崎は意識して好きにもなるよね。それまで何もなかったのはすごいけど。
    でも、山崎(彼)はゆーっくりゆーっくり距離を縮めてくれて大事にしてくれて愛が伝わってくる。よくある話ではあるけれど、付き合うまでが好きなので時間掛けてくれるところに満足です。

久しぶりに課金してしまいました

よく他の無料作品は読ませていただいてまして、いつもは無料分までしか読まない私ですが、久しぶりに課金して読み進めてます⭐︎絵が上手、とくに彼氏が(山崎くん)イケメンだし、くだけた表情も可愛らしさとイケメンが混在してて最高でした!
    ストーリーが主人公の抱えた心の闇を、作中でも表現されていた「まるで太陽のように照らしてくれる」山崎くん。最高です!彼のいろんな表情やストーリーが気になって課金したも同然でした。

面白い作品をありがとうございます。

山崎〜!やる〜❣️

伊藤さんと山崎くんは、学生時代から陸上部で頑張ってきた。この会社で部署は違っても頑張る者同士。そんな時、山崎くんから30才を直前に「結婚」の話がでた。ずっと友達として呑みに行ったりしていた中。突然の告白に驚く伊藤さん!
    でも、大きなプロジェクトを進めているとき、相手会社の社長の娘が実は専務だけど、なかなか巧妙に2人を割こうと乗り出す!グス女!
    でも何だか2人は出張先で同室になり、いい雰囲気!
    会社ではグス女のせいで伊藤さんの過去のウワサを流されて…。でも、負けないで!山崎くんは守ってくれるから❣️

とってもよかった!

無料が長かったので飛んできましたが、
    思いの外面白くてキュンキュンして続きが気になったので購入!
    何よりブレない山崎くんが素敵だし、愛されてるなぁって実感できるので女は幸せ!
    ほどよいラブシーンもあり、好みの作品でした☆

イケメン山崎

伊藤ちゃんを思う山崎のイケメンっぷり!どこにも嫌味がなく腹黒いところも一切なく、その山崎の思いに素直に惹かれて応えていく伊藤ちゃんもただただかわいい。1話ごとのストーリーの最後に現れる画から安定の結末を期待しています。