みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

胸キュン

10歳年上のお姉さんをず〜っと思っている保。さき姉が離婚して帰ってきて、彼女のために元旦那を怒ったりやることがかっこいい。
    こんなふうに人に愛されたい〜。
    まだ読み終えていないけど続きが気になります。

サキ姉サイドのストーリーもあるのか…

10歳差は無理あるだろ…と思いながら読み始めたんですが、エピソードにリアリティがあったし、二人の表情がかわいらしくて、すごく好感の持てるストーリーでした。

サキ姉側の話もあるのね。読みたい。

たーくん…!!

カッコイイんだけど、思ってるよりずっと可愛い内面笑笑!!一途に思う気持ちが健気で不器用だけどなんだよね(//∇//)イケメンの胸の内を知ることなんて、なかなかないからドキドキしながら読んでます。

by CHARAMI

良い!

絵も綺麗でストーリーも面白いです。クソ元夫のことはサッサと忘れて幸せになってほしいです。早くお互いの気持ちが分かり合えたら良いなぁ!
    まだ途中までしか読んでないので続き読んでみます。

まだまだ大丈夫か⁉️

10才違いってハードル高いのか?幼い頃はそんな感じだけど、大人になったら、あんまり感じない気がしますが。趣味とか好みとか好きなら大丈夫だよ。絵がきれいで、痘痕も靨的な図にはならないし(笑)

たーくんが可愛いですね!!

幼馴染みのふたり。さき姉は離婚して出戻りしてきちゃったもんだから、たーくんはさき姉への想いが爆発しちゃってますね♡純粋なふたりはくっつくのかが読んでいてドキドキで続きが楽しみです!!

似たような設定を読み漁っている私としては、展開が早く、心理描写が少なめで物足りませんでした。
    ヒロインも、意識するの早すぎだと感じた。
    ヒロインも男の子も、心の葛藤がもう少し欲しかったです。
    描きたいところだけ描いてる感じなので、さくっと読みたい方には良いかも。

すごいいい!

すごくいい!
    こんだけ歳が離れていると、そんな感じになるよね!
    けど絶対保最高の男だよ!
    一途だし!そこらの同い年よりしっかりしてる!なんせ頭良し顔良し!

可愛い年下くん

バツイチアラサーに、まさかの恋。とはいえ、昔から知ってる幼馴染の年下くん。弟のように見ていた子が、実は自分を女として見ていた。なんとも羨ましい展開です。ハイスペイケメンなら、なおさらです(笑)

年下彼氏が可愛すぎる!

小さい頃は可愛くて、久々再開したらツンで、告白してきたら激甘で一途なイケメンなんてサイコーじゃないか。

口元のホクロとバツイチが大人の色気増々な元教育係の上司との絡みも気になります。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,755件