【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(3ページ目)

かわいすぎる!

男の子が可愛すぎて早く2人に付き合って欲しい!こんなハイスペック男子が子どもの頃からずっと好きなんてあり得なさすぎるけど、とにかくおもしろいです!

一途な恋心に、キュンです!

主人公の男の子が、10歳も年上の幼なじみに片思いを続け、相手が結婚を機に居なくなった為、自身も恋人を作り、忘れようとしている中で、まさかの幼なじみが離婚して、お隣に出戻って来るとは…
    ハイスペ男子に、一途に想われ続ける幼なじみが、羨ましいです!
    主人公も幼なじみも、とても良い人だし、逆に彼女&元旦那がクズだったので、心置無く両思いに進展してくださいって感じで、読んでました!

最高

先に短話(6話完結くらい)のさき姉主体の方を読んでからこちらがスタートしたのでずっと追ってますが。保ー!!本当に報われて良かったね。
    子供の頃から好きだった幼なじみのサキ姉。バツイチで戻ってくるなんて!!
    これからはひたすらサキ姉を大切にする未来が見えます。
    10歳も上だしバツイチだし保はイケメンでモテるし。サキ姉も不安は多いけど今度は幸せになって欲しい!!
    変な自信たっぷりの元カノのルカが出てきたけど。保なら大丈夫でしょう。
    浮気に敏感なサキ姉がどう出るか。

絵がキレイです!幼なじみの10歳年上の女性が好きな男の子のお話し。
    イケメンです!!男性視点からのお話しで、とっても切ない。大好き、こうゆう話し。
    絵馬の話しのくだり、あんなフルネームで書くかね…っと思ったりもしましたが、あんな風に何年も相手の幸せを願えるなんて素敵すぎる。
    歳の差恋愛は長い目でみると難しいでしょ…って個人的には思ってしまいますが、絵馬のストーリーが素敵すぎたので、これなら相手を信じてみようって思える。
    ただ、ヒロインの魅力をもっと描いて欲しい。
    これだと小さい頃から面倒見てもらってたから好きって印象しか伝わってこなかった。
    でも、課金してもいいなと思いました!

絵もストーリーも好きだなぁ。
    いつの間にか隣の家の母親の姿を見なくなり、一人で遊んでいる保の面倒を見ていた10歳年上のサキ。
    保はいつしかサキに特別な感情を抱く様になる、でもサキは結婚してしまう。
    サキへの気持ちを諦め他の子と付き合うもサキが離婚して出戻って来た、諦めていたサキへの気持ちが一気に溢れ出し、彼女と別れてサキに気持ちを伝えると決めた矢先。元旦那が待ち伏せしていた。
    よりを戻したいと言って来たが、保が追い返した勢いのまま気持ちをサキに伝えた。
    この先の展開が気になって仕方ない。
    課金コースだなぁ。
    そしてどうやらコレは保側のストーリーでサキ側のストーリーもあるらしい。
    そっちも気になる。

出戻り幼馴染みへの恋が再燃!

6話まで読みました、10歳年上の幼馴染みの早妃姉と超絶イケメンの保との恋の行方の話、7年前に彼女の結婚で終わったと思ってた思いが、出戻って顔を見たとたん再燃する。
    今は彼女がいるから諦めようと思っても溢れる思い、こんな超絶イケメンに思われる早妃、憧れのストーリーだわ。
    結局、保の彼女の「連れて歩くには良いけど、つまらない男」って言う話にぶちギレた早妃を見て、別れを告げる保。
    ここから子供の頃のエピソードとか楽しい話とか、二人のほんわかした雰囲気が良い!好きなストーリーです、また読みたい漫画が始まりました。

待ってました!

まさかた~くん目線でのお話が始まるなんて。
    さき姉目線で描かれた『幼なじみはなぜか不機嫌』はほっこりとする作品でした。
    でも完結してスッキリはしたものの
    『もう少し読みたかったな』
    と物足りなさを感じていて。
    ポイントに余裕のある方は、さき姉目線のお話とた~くん目線のお話(本作品)の両方を読まれてみてはいかがでしょうか?
    結果がわかっていても、続きが気になります。
    た~くん頑張れ!

10歳差の幼馴染に一途に想いを抱き続けている青年がイケメン、ハイスペックでステキ。女性は32歳バツイチだけど可愛くてしっかりしっかりしているようで、どこか隙のある感じが支えたいと思わせる。
    無料10話まで読みましたが、2人が想いを伝え合う良いシーンで終わりました。元旦那が現れて泣きつかれることはあったけど、たーくんに殴られて退散していったのでスッキリでした。今後も出てきてややこしくするのかの?

あいり、性格悪すぎません??
    イケメンと付き合える自分が好きなのですね、きっと…なんで保くん、お付き合いしちゃったのかな((>_< ;)

こっちは保くん側のストーリーですね!
    無口なので心の中を知るにはこっちが楽しく読めます🎶
    女性側が10歳上って。。あんまりないのかな??でも、2人は恋とか愛とかそういうものをも超えた何かがある気がします!

これからも楽しみですー😊

こっちのが好きです!

「おさななじみは不機嫌」から続けて読んでみました。
    不機嫌版は、女の子側、この我慢できない版は男の子側です。
    2人が幼馴染の設定ですが…
    いやぁ…せめて5歳差くらいにしてほしかったかな笑

告白がなかなかできなかったのが、男の子側がまだ実際に子供だったからってのはあるんだけど…

でも甘くて好きです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,086件