【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(14ページ目)

羨ましい

10歳も歳の離れた幼馴染のお姉さんに、一途に恋をしている主人公。お姉さんの結婚を機に気持ちを諦めざるを得なかったが、離婚して帰ってきて再会。再び気持ちが爆発してしまう。主人公の気持ちが通じて付き合うことに。さてどうなるか

もどかしいねぇ

表紙は綺麗だけど、中身はやや雑というかちょいちょい下手目の絵だけど男子が好み。ハイスペの年下男子と出戻り三十路女の恋愛って現実ではなさそうな設定だけど胸キュンした。成就したら終わりって感じは仕方ないとはいえ、やっぱり物足りなさはある。

歳の差の恋愛?好きだった人が幸せになって結婚したと思って、気持ちに蓋をしてたけど。結婚相手が悪くて離婚して帰ってきた好きだった人。やっぱり好きで告白してしまう…という流れですが、先には歳の差は関係ないんだなと。見た目はあるかもしれないけど、本人同士が良ければいいよねー

おススメ

女の子サイドから見た感情でストーリーが進むのばかり見てきたから男性側からの感情でストーリーか進むのがたまらなく良い!しかも男性の方が年下!世の女に希望を与える漫画にであいました!早く続きよみたいです!

羨ましい

ヒロインはバツイチ、ヒーローは彼女あり。
    純潔をひたすら貫くより現実味があっていいです。
    それでもヒロインが出戻ってくる確率も
    かなり低くてこっちの方が現実味が無いかも…。
    イケメン年下に思われるバツイチアラサー…
    ほぼファンタジーですな。

一途系の漫画

保くんがさきさんにずっと一途で一途系の漫画が好きな人におすすめです😃
    展開もそれなりに予想でき、ストーリー重視で考えるとあまりですが、ドキドキ出来るラブストーリーだと思います💞
    「幼なじみは不機嫌」もおすすめです👍

年の差恋愛です♡

女性目線の歳の差恋愛♡♡ 女性が年上の恋愛ーハイスペ男子に愛されるなんて憧れるけど年齢差を超えるのって大変だよねって思ってしまった。最後は結婚なのかなー。ハッピーエンドになって欲しい。男性目線の話もあるみたい。

10歳差

ってどうなんだろうなーって思ってたけど、意外とアリかなって読んでいて思いました。ヒーローの一途さが、見た目とのギャップで、すごくいい!やっと両想いになったから、これから甘々な二人を見せてほしいです。

出戻り、って言葉今も使うんですね

初恋の彼女が離婚して帰ってきて、諦めたはずの恋心が再燃! けど彼には今カノがいて、大事にしなきゃと不器用ながらも誠実な男の子。しかし10歳も上なのに、確かに幼なじみは可愛い! さあ、どうする!?

可愛い

幼少期に好きになった人で1度は諦めた人が目の前に現れ諦めようとしたけどやっぱり好きでどうしようもなくなっていく所とかとても共感出来るから読む時にワクワクもするしキュンともするのでいい作品だと思います😊

ネタバレあり:全ての評価 131 - 140件目/全1,099件