みんなのレビューと感想「教え子のいる性活」(ネタバレ非表示)

この作家さんはいい作品多い

すごく惹かれる絵だなと思ってたら好きな作家さんの漫画でお試しでみてすぐ買ってしまった。
    女の子もかわいいしすごくドキドキするシチュエーションだしもうとにかく最高。

by hlmjj

教え子

教え子になつかれた教師。彼女はいつもからかっているのか俺のことを誘惑してくる。しかし、生徒に手を出せば社会的に死…。保身を考え我慢するのだが、女生徒の誘惑はどんどんエスカレートしていく…。

絵は普通に良いです‼️

とても良い感じです!エッチなシーンも細かく描かれていて、アブナイ関係に余計に興奮しますね、これからも読んでいこうと思っています!

男教師女生徒に懐かれて、、、どんどんエスカレートしていく女生徒。
    でも卒業間近になり もう最後だから!といつも以上にせまられて。。。

いいですね

我慢しないといけない社会人は大変だけど、生徒の方はやりたい放題だよね。何したって、訴えられるのは社会人の方とか、、可哀想

無料立ち読みしました。
    女の子が可愛く描いていて、この後の展開が楽しみです。
    2人がどんな感じになっていくのか続きが気になります!

学園恋愛。

教師と生徒の恋愛は、実際ありそうな話し、卒業してからも続く関係は理想的て、このまま結婚なら理想的ですね。

とても面白くてドキドキしました。実際にありそうですね。絵もリアルだし、内容もいいし、この先がすごく気になります。

絵もいいです。

お試し読みましたが続きが読みたくなる内容でした。先生あんな事されたらそりゃ我慢も限界ですよね。アウトでも仕方なしww

こんな

こんな女子生徒に迫られたら自分なら我慢できないですね。笑 先生ってのは色々と大変な職業だなとつくづく思う。

by 霞み