【ネタバレあり】ネトラレごろの人妻のレビューと感想

寝取り

1話は勘違いから?旦那と息子がいる部屋の隣で犯された。2話はほぼ無理矢理だったけど、本当に気持ちいいと、あーなってしまうんだろうかってほど2話とも最後女の人が気持ちよくなっちゃってましたね…
    3話目はんー。。ちょいとNTRとしてイマイチ。色気がなくてオチも雑だなーと思いました

この作家さんのネトラレものはダンナにとってはひどいものですが、読む側に不快感を与えないストーリーづくりがいいですね。海の家のオジサンもあんなムチムチボディーのママに出くわしたらネトリたくなりますわな(笑)

by ODAQ

旦那さんと息子と泊まった宿で まさか旦那以外に体を☆☆☆られようとは。
    息子が起きてしまう!と声が出てしまう!と我慢しきれなくなって目を開けるとそこには。。。

おしい

この作者さんの絵や話の流れは好きなので他作品も見てます。
    ただ、毎度リアリティの無い胸ばかりなので、気持ち悪く感じてしまいます。
    標準サイズだと違和感なく読めて良かった。

絵が上手です

細かい表情やラインまでは描かれていてとても好きです
    豊満な人妻が鬼畜なおじさんにやられてしまってハマる展開は、いいですね

この方のマンガ面白い

この方のマンガは本当に面白いしエロい。
    ほとんど買ってる。
    でも今回はスタートが良くないので星1つ落としてます。

by Pajeevo

人妻💕

自分の妻には飽きてきた頃に他人の人妻で、しかも男好きするようなむっちりとした体つきだったら、手を出したくなるのも頷ける🎵

こんなシチュエーションで絶対旦那さんじゃないってわかると思うんだけどなぁ〜
    しかも、家族寝てる…絶対に気づくよ〜

たこ坊主に

たこ坊主にやられ放題
    でもキムチ良すぎていきまくる人妻は浮気症で槍マンすぎ
    この全身凶器ボディーだと男を狂わせる最大の武器になる

NTR系が好きな方にはおすすめの作品だと思います。女性のキャラはとても良いと思います。男性は基本キモい系です。