みんなのレビューと感想「ネトラレごろの人妻」(ネタバレ非表示)

寝取り

1話は勘違いから?旦那と息子がいる部屋の隣で犯された。2話はほぼ無理矢理だったけど、本当に気持ちいいと、あーなってしまうんだろうかってほど2話とも最後女の人が気持ちよくなっちゃってましたね…
    3話目はんー。。ちょいとNTRとしてイマイチ。色気がなくてオチも雑だなーと思いました

いつもの感じ

この作者のお馴染みな感じです。ただ、絵の上手い方なので、女性の身体をもっと現実的な体型に描いて欲しいです。その方がリアルに見えて入り込めるので。
    あと、あんなビキニで小さな男の子の遊び相手なんて危険過ぎて出来ません笑

おしい

この作者さんの絵や話の流れは好きなので他作品も見てます。
    ただ、毎度リアリティの無い胸ばかりなので、気持ち悪く感じてしまいます。
    標準サイズだと違和感なく読めて良かった。

この作者さんがすきで毎回読んでるけど。
    いい身体の奥様がいたらそれは襲うしかない男のロマンだよねー笑
    実際あったら犯罪だけど、萌えるシチュではある笑笑

普通やなぁ

続きを読みたいなとも読みたくないなとも、不愉快だともそうでないとも。可もなく不可もなく。悪くはないけど良くもない。何とも言えない感じです。

たこ坊主に

たこ坊主にやられ放題
    でもキムチ良すぎていきまくる人妻は浮気症で槍マンすぎ
    この全身凶器ボディーだと男を狂わせる最大の武器になる

面白い。

お試し読みましたが奥さんのスタイルはそそりますね。しかし海の家のやつは悪いなぁ。寝てる所襲われたなら大声ださなきゃだよな。

中々

良い作品です。作者様得意の作風で現実味ある話が満載です。個人的にもう少し、画風を変えたらもっと現実味がでると思うのですが…

表紙の絵が気になって読ませていただきました。とても綺麗に女の人がかかれていていいなぁと思いました。続きとても気になります。

気になる

お試しだけ読んだけど
    続きが気になる。
    他のコメントでこの作家さんを褒めてたけど
    納得。
    女の子を描くのが上手い