みんなのレビューと感想「売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりました」(ネタバレ非表示)

逆転シンデレラに期待!

まだ途中までしか読んでないけど…
    いきなり衝撃の大失恋から始まってどうなるのかと思ってたけどまさかのトップモデルがお相手!
    きっと芸能人相手だからこれから色々あるだろうけどハッピーエンドになって欲しい!!
    レオはどのタイミングで葵子を好きになったのかも気になる!

コンビニバイトくん

好きだった先輩の結婚を知って、やけ酒に走る主人公。お酒を買ったコンビニの店員が、元気のない様子を心配してグミをくれるも、酔ってウザ絡みしちゃう主人公になぜか好意的な店員さん??
    その正体は雑誌の表紙を飾っちゃうような有名なモデルの男の子で?!
    展開が気になる〜

面白そう!

一話読みました。
    好きだった人の結婚が分かり告白すらしないで、失恋してしまった、出だしから残念なヒロインですが、コンビニ店員さんのちょっとした励ましから、どう展開していくのか続きが楽しみです!

レオくん

ずっと好きだった先輩に告白もできずに失恋。コンビニで声をかけられた店員さんがレオくんで、元気付けようとお菓子をくれるところから始まる。
    実は芸能人とかもこれから先が気になるすとーりーでふ!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    モデルの彼とひょんなことから知り合って付き合うようになるまで、トントン拍子に話が進んだので、シンプルにストーリーを楽しむことができました。

キュンキュンしました!

いかにも少女漫画って感じでこうくるってわかっていても純情で素直なレオ君のアプローチに絆されちゃいますよね~ やっぱ女性は一途に弱い生き物です。

いいですね!

始まりはええ〜⁈そんなことある⁇と言った感じですが、ヒロインと彼どちらもまっすぐな感じで好感が持てました。気になることもチラチラと!続き読んでみたい!

ふたりともかわいい

絵がすっきりしていてきれいだったので、試しに読んでみたらすっかり入り込んでしまい、課金して読んでしまいました。
    続きがきになります…。

by kemicom

タイトルから察するに、コンビニ店員さんにレジで失恋泣きを見られ、ハッピーグミもらったのに、酔ってイチャモンつけに戻ったら…売れっ子ってコンビニで??

おもしろそう

3年間も密かに思い続けてた先輩が、いきなり職場の同僚と結婚報告だなんてショック!
    そりゃあ、コンビニでお酒買って悪酔いしちゃうよね。

by MOMOん