みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)

最初は期待して読み始めました。
    でも途中、過去の話が長過ぎて飽きてしまいました🙇‍♀️
    せめて時折り現在も織り交ぜて進めてくれたら飽きなかったのに…と。
    というのも、同一人物ですが過去と性格が違い過ぎて、まぁその複雑さを描くためにしっかり過去を描いてくれたのだとは思いますが…
    ヒロインの記憶がすっぽりなくなってしまっている現在の姿に惹かれて読み始めたからそのギャップに萎えてしまいました。
    でもヒロインのディアは美しいから読み進めています☺️💦

無料分も読みきれませんでした。
    別に血とかが苦手なわけではなかったんですが、それ以前に構成がわかりにくいと感じます。
    レビューを見ると後から面白くなっていくそうですがそこまでには辿り着けませんでした。
    そして効果音のせいで迫力というか雰囲気が壊されてる気がして勿体無いなーって思いました。

無料分は残っているけど…。

今一つ好みではないと言うか、テンポが合わないと言うか。読んでいる途中で疲れてしまうというか。相性が悪い作品なのだと思います。まだ無料分読みきってないけれど、お腹いっぱいご馳走様でした。と言うことで最後まで読めませんでした。作者の方ごめんなさい。

暗い…

明るい話ではないない事は分かってて読み進めていましたが、ちょっとダークすぎて…
    かと思ったらいきなりコメディーチックな絵に変わったりして何とも言えず。
    最初はどうなるんだろうと楽しみだったけど、もういいかなって感じです。

by QUOKKA

進まない

ディアがどんな風に幸せになっていくのか期待しているのですが、
    カイルの回想が長すぎて飽きました。
    無料が49話までとなっていて47話まで読みましたが、まだ回想が続くようなので読みやめます。

話が見えない

すごく凄惨なストーリー展開で、皇帝も奥様も何を考えてるのか、何でこんなことしてるのか理解出来ず。1話が短いので、話の展開が掴めきれなかった。

by Summ

コスパが悪い

無料分だけを今のところ読んでいます。毎回分量も少なく、最初に前のおさらいみたいなセクションがあるので、実質さらに短いです。有料なら読まない

by Thomas

難しい

暗くて難しい…
    途中明るくて面白くなってきたと思ったけど、また暗い話になっていくし。
    好きな絵なのに、よくわからなくついていけなかった。

ん〜

無料を読んでます。
    評価が良かったので読み始めたものの、内容がイマイチ分からない?理解しずらいのは私だけ?
    もっと読み進めたらいいのかな?

まだ読み始めですが…

絵はキレイな感じではまりそう!内容も少ししかまだ読み進めていませんが謎めいていて、面白そうな予感です(*^^*)

by ayst
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件