【ネタバレあり】暴君皇帝の初恋のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインの

過去が気になる。記憶を失っているが平民ではないと思う。皇帝が探し当て城に連れて行ったのかと思ったが、記憶喪失後に初めて会ったような雰囲気。謎が多くて気になる。

絵が綺麗だし無料だしでコツコツ読んでいます。過去が気になり、ついつい続けて読んでしまいました。どうしてこんなに探すほどにまでなったのか気になります。

吸血鬼とのラブストーリー

吸血鬼の王様と元メイドのラブストーリー。そこにメイド時代の雇用主こと若様がまたヒロインに片想いしている模様。無料分読んでいますがドキドキです。

つながりが

ディアと陛下の関係。
    ディアが何らかの原因で記憶喪失になり
    辛い生活をしている
    救いの手があるが陛下があらわれ今後どうなるのか気になる

絵はきれい

お話の内容的には謎が多すぎて初めは??の連続でした。途中からあーそういうことか~みたいに分かりますがそこまで読み進められるか…もう少し複線少ないといいなー

by kkammb

大体美男美女の話は大好きなんですが、これ一目惚れなんですかね?報われなかった主人公が溺愛されて幸せになって欲しいなと思うと期待値が高まります!

無料分まで読みましたが、吸血鬼のお話ですね!ですが、少しですがコメディー要素もありますが、あの綺麗な陛下が突然ボケだすので、違和感がありましたご、絵はとても綺麗で読みやすかったです。

by tt☆

イケメンに探し当てられた初恋の女の子、、。いきなりの高待遇に主人公も私も戸惑いがありますが、あれ?っと思うところが出てきました。どうなっていくのか気になります。

進まない

ディアがどんな風に幸せになっていくのか期待しているのですが、
    カイルの回想が長すぎて飽きました。
    無料が49話までとなっていて47話まで読みましたが、まだ回想が続くようなので読みやめます。

無料で読める話数が多かったので読み始めましたがいまひとつ内容に乗り切れずちょっと飽きてきました
    時々挟まれる可愛らしい絵柄は好きなので謎が解けるまでは読み進めてそこから考えます