みんなのレビューと感想「【世界最強の執事】ブラック職場を追放された俺、氷の令嬢に拾われる ~生活魔法を駆使して無双していたら、幸せな暮らしが始まりました~」(ネタバレ非表示)

良かったです

このタイプの物語は初めてでしたがとてもおもしろかったです。試し読みしただけなのでこんどは買って読みたいですね

チートな執事

絵の癖はかなり強めだけどストーリー的には面白いと思いますよ
    元々使えてた貴族の令嬢はかなりワガママだしムチャぶりしてそれが思い通りにならないと癇癪起こします
    それを見て娘に甘々な父親によって追い出されましたがこの娘自分のそばにいるのが当たり前な考えなのでこの執事に執着します
    でもそんなん追い出された側はわからんって
    家に招き入れた侯爵令嬢は世間では冷たい人間に思われてるけど全然その逆です
    優しく強く思いやりのある令嬢ですよ
    ここの家ではみんなに感謝され優しくされてるので幸せになって欲しいです

私が見た時

評価2.9でなんで低いのかな面白いのに。細かい設定でえっ?と思うところが何ヶ所かありまず一つは無茶な要求ばかり言い主人公はこなしているうちに各分野達人になった。お嬢様はアホだが仮にも当主が本当に無能と思うのか?と微妙に思っていたが後からコレが原因で追い出したのかなと思う事柄あり読んで面白かった

おもしろい!!

おすすめに出てきたので気になって試し読みだけしましたが、予想以上に面白くて最後まで見届けたいと思いました

by suuuo

面白いです

紙のコミックで既刊三冊すべて読みました。
    面白かったです。
    主人こうが強いですね
    居合い使うところ最高です

よくありがちな話ではあるけれど、テンポはなかなか良いなと感じた。後は主人公がもっと圧倒的な感じを出していってくれれば気持ちよく読めそう。

なんか

浅はかな気もするか、妙にすがすがしい。久しぶりに課金とかしても続きが読みたいと思ってしまった。ほんとにするかはわからんが

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は若干クセがあります。
    主人公が可哀想過ぎなところまでしか見られないので、何とも判断しにくいです。

無料のところからきました。
    前の主、ひどすぎる!!
    新しい環境で、しあわせになって!
    頑張ってほしい。

by akihime

無理

絵もたいしてうまくないし、つかみも下手。さらにこのタイトル長くて無意味で全く読む気持ちになりません。。

by 007chan