みんなのレビューと感想「いつわり婚」(ネタバレ非表示)

配信されている分まで読みましたが、まだ、何がいつわりかは、出てきません。
    におわせのの、お味噌汁の件、新婚ラブラブのスキンシップが、初夜と、エロい下着を来た日の、2回のみのちょっと淡白過ぎる夫に悶々とする妻のていです。
    もうこれは、推測を狙っているのでしょうか?
    もうちよっと、中身が分かってから読んだほうがお得かもです。

義母に、夫の実家で、二人でお風呂をどうぞと進められて、そのまま素直に入ってしまって、、でも、いきなりドアを開けるお母さんは、いないし、びっくりです。これも、ヒントなんでしょうか?
    子供を溺愛してる母は、ヤバいし、お父さんは出てこなかったけど、いるのかなあ?
    この旦那様、奥さんが従順だから結婚したのかなぁ?
    母と子で、できてたりして!
    憶測しまくりです。

by R.M.Y

出てる分

全部読みました。
    絵もキレイだし、旦那様がカッコイイ!
    ヒロインは地味女子って感じですね。
    ただ、無料の終わりであった「地獄の始まりだった」というのがまだ全然出てきてません。
    何となく匂わせる描写はあるのだけど。
    そこだけガッカリかな。
    もう少し出てから買うのがオススメです。

by Egolego

無料配信分までよませて頂きました♪無料配信分までは片想いが成就して結婚したんだ♪良かったって思って読んでたけど、無料配信分最後の文に地獄の始まりだった!だったので、何か大どんでん返しが有るのか、早く続き読みます!

ヒロインが憧れていた人と付き合うことになったのに、地獄をみることになるとは?題名も「いつわり婚」。無料分だけよみましたが、ヒロインになぜだか好感が持てず、この先を読もうか、どうしようか、決めかねています。

片想いが成就して

少女漫画なら、ここでハッピーエンドだけど、話はここから始まる。清潔感のある優しいイケメン、いかにも良さげな人と結婚するも地獄の始まりとは?

えっ?終わりなのって感じのあと味悪い終わりにもやもやしてるのは私だけなのかな?人それぞれ幸せの尺度は違うけれどもっと違う形の終わり方を期待した。

ヒロインが純粋で好い子なだけにタイトルを考えると心配で気になる。。
    どうかヒロインが辛い嫌な思いをしたままで終わらないよう願う。真の王子様と出逢えるといいな。。

タイトルから

タイトルからして予想できるのは波乱が待ってるような作品なのかなあって。話にどんどん惹き込まれますね。

無料分では、この作品の核心までは読めず。
    どんな秘密が隠れているのか、少し気になります。
    ドロドロになっていくのかな。

ちょうどいい所で有料になってしまった。
    なんか迷うな。
    まだ完結してないし。
    ストーリー、絵のタッチとも面白いし好き。