みんなのレビューと感想「ギャルくんの恋はきっと」(ネタバレ非表示)

ギャルくん健気で可愛い♡

見た目派手だけど内は真面目で健気な与志と、
    見るからに地味で他人に興味が無さそうな藤。

お互い恋人がいた事があっても、一方通行な与志と、冷めた反応しかできない藤。
    好きという感情が分からないという藤に、与志は振られて泣いているところを慰めてくれた藤にお礼として擬似デートを提案し、恋人感覚を知ってもらおうとするが、既に藤の事が好きな与志は疑似恋愛という現実が苦しくなっていく。

一方で、藤も与志の行動や仕草、好きな物は何?
    徐々にキラリと輝いていく感情が出てきて、あと少しだ!頑張って!与志&藤!!
    って応援してあげたい2人です♡

最終的にエッチはしますが、直前と事後の描写なので物足りなさはかなりありますが、お話は最高でした♪

かわいい!

ギャルBL好きで金髪プリンな受けをイメージしていたけど、この作品のギャルくんは全然違った。ピュアラブかわいいギャルもいいですね!幸福度が高い!

by mmoi

いい意味で表紙詐欺。
    見た目がっつりビッ●感のある受けが、内面はとってもピュアでいい子でギャップがすごい!
    うぶうぶ同士でかわいいお話。

かわいい

ギャルくんかわち
    オタクくんの感情の流れが自然に入ってきて違和感なく読めていける感じがいい
    絵がきれいなので読みやすい

健気すぎる…!

与志くんが見た目に反して純真で応援したくなる子でした。
    こんなに健気なアプローチされたら絆されちゃう…!

ギャルくん可愛すぎるじゃん、もっと派手な子かと思ったら…
    内面がピュアっ子で応援したくなりました。
    可愛い二人でした。

かわいい

与志くんが健気でかわいい。一生懸命でかわいいと思ってたら結局藤くんもかわいかった…
    続きみたーい!

イラストが好みで表紙に惹かれて読みはじめてみました。ギャルくんがとにかく可愛くて可愛くて可愛いです()

by Room

なんかいい

なんか若くて良いね。若さが羨ましい限りです。楽しいだろうなぁ。しあわせ応援しています。頑張ってほしいなぁ。