みんなのレビューと感想「悪事の代償~秘密を握られた女たち~」(ネタバレ非表示)

うーん…

ストーリー的にはすごく興奮する。
    だけど、AVに出てた女性を街で見かけたからって、これアンタだろ?って脅しておかすなんて…
    絶対ありえないだろって思う。

悪事

風俗でいい所で寸止めされた男。中途半端で終わらされたせいで性欲が収まらない。ネットカフェで動画を見ても性欲は収まらない。ヤりたい衝動に駆られるも風俗行くお金もない。無力感に襲われ、ただただ夜の街を歩いていると目の前に一人の女性が。

期待してしまう

内容も女の子のキャラ、男のキャラも非常に好みで良い感じ、期待してしまう。秘密握られ系めちゃめちゃ興奮するし、今後の展開めちゃめちゃ楽しみ

エロい

社会の底辺の男性が高嶺の花を次々とやっていく展開で興奮しますね
    色っぽい女性を描くのも上手ですが、セリフの強弱の表現がうまく読みやすいのも高評価の理由です

絵が綺麗なので、凄く読みやすいです。
    ストーリーは女性の弱みを握り、それにつけ込んで欲望のままに行動する最低な男の話です。
    まだ途中までしか読んでいないので、最後どうなるのか気になります。

ん〜・・・
    確かにエロいですけど、これは犯罪では??
    動画に出てる女性にたまたま出くわすのもありえないけど、流石にこの悪事に対する代償があるんですよね??

刺激的ですよ☺️

めちゃくちゃエロくて、刺激的で興奮しました。内容は、嫌いじゃないです。これからも楽しみにして、読みたいと思っています。

頭がイッてます

状況設定がかなりありえないかもしれませんが、無敵の人が女性の弱みを握って手玉に取って行く話です。エロいのは確かですね

タイトルの悪事ってなんだろうと思ったけど…女性より男性の方が悪事やっちゃってますよね⁇犯罪ですよ?エロさで見るなら良いけど、ストーリーとしては最低です。

by zero!!

とにかくエロい

非現実的なところがとても興奮します!!
    刺激が欲しい人におすすめの漫画ですね、男はさいていだけど、、、人妻とか落としてなんぼですからね