【ネタバレあり】この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~のレビューと感想(2ページ目)

魅力的な関係

出会いは、変な感じ。でも、普通の恋愛は、そもそも、勘違い、錯覚から始まるものだと思うし、恋愛の王道をいっているのでは?読んでいて、るんるんします。

by zomi

まだ無料話だけだけど

あまり感情がないイケメンハイスペック社長との恋愛って良くあるストーリーだけど、恋愛7箇条を2人で実験するところが面白い。あだ名で呼び合って赤くなる2人が可愛くて、先が気になります。

2人がクリスマスイブに振られる運命の人だと思います。
    2人のこれからの物語が続くのが楽しみです。
    まだ無料分しか読んで無いけどまた読みたいです。

クリスマスデートで振られてしまった彼女とたまたま同じ待ち合わせ場所で振られた現場に遭遇した彼とで、クリスマスディナーをするが、会話が噛み合わず。。
    このふたりが今後、どうなるのやら。

by K^_^

待ち合わせ時間で、お互い振られたところを聞かれてしまい、初対面なのにレストランが無駄になるからと、知らない人とディナー。錯覚するのかなぁー。

無料だけですが…
    ん~読み進めようか悩むなぁ
    ヒロイン…自然消滅寸前なのわかってるのに?
    実は別れたかったのかと思うような対応に??って
    でもそうじゃないと話が始まらないからねー

無料分を読みましたが、なかなかおもしろかったです。いきなり、結婚とか、ハイスペックな彼ならありえるのかもしれないけど私にはむりかな。
    でも、二人が結婚するのか先が気になりました。

無料分を読み終えました。絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開もいい感じです。この先も課金して読もうと思っています。

無料終了

4話って少ない!もっと読みたいと思いました!この2人がどうなっていくのか、気になる。
    恋に落ちるのか?結婚するのか?見たい!

なるほど

恋は錯覚ですか。
    一理あると思います。 でも、初めは錯覚から入って言っても上手く行けば、盲目になって抜けられなくなってしまうんですよね。面白そうです‼️