みんなのレビューと感想「エリートモデルは発情したい」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きなので☆4です。
    BLも描かれていたんですね。
    TLが好きなのでBLは人生で数えるほどしか読んでいませんが、漫画だから読めますが私は順序を間違え、先にリアルのBLを見てしまったばかりに敬遠してます。
    BL/TL問わず〝恋愛〟のカテゴリーに垣根はありません。
    一途で素敵です。

by ys28k04

初めからお互いに良い印象

身体から始まった関係かと思ったら、真白は初めから付き合ってたつもりで。樹はライバルじゃなく、よき理解者とは。初めて会って、触れたときに真白は何か感じるものあって。毎回ラブだけど、どこでもやるから、エロさ半減。もっとラブで濃厚な2人が見たいです。

蒼汰と真白さんが、好き同士なのに、お互いの認識(セフレなのか付き合ってるのか)の違いで、色々すれ違いが生じます。
    オメガバースものじゃないけど、発情??と分からないところもありましたが、とりあえずイケメン同士の絡みは目の保養になるのでいいです。

絵がキレイ

絵がキレイで、蒼汰も真白もかっこよくて好きです!
    表紙より本編の絵がキレイなのがいいです。逆な場合、がっかり感ハンパないんで(ごめんなさい)

「発情スイッチ」いいですね〜(笑)かわいい!受け止める蒼汰がかわいいしカッコいいしエロい!

by ANRD

起伏があまり感じられないかも

ストーリーの起伏があまり感じられなくて、お話に惹きつける何かが欲しいなあと思いました。
    この漫画家さんのコミカライズ作品やTLの方は読んだことがありましたが、BLも描かれるのですね。
    ☆2.5かなあ。

by pri

ん?❤️

すでにもうそういう関係なわけね?❤️
    でも付き合ってる…つまり恋人同士ではないのね?❤️
    なるほど。
    これから、自分だけを見てほしくて動くのか❤️
    よし、続きが楽しみだ❤️

by sp☆

絵はとってもキレイ

で好きなんだけど。
    いかんせんヤリ過ぎていて…苦笑。

両想いですからいいんですけど。
    ストーリー頭に入ってこなくなっちゃうからバランス大切だな…と思いました。

by まぎ5

最高

受けの顔面がめっちゃくちゃ強い上に、めっちゃくちゃエロいの最高。
    表では仕事も完璧だけど好きな人の前だと人がいい意味で変わるの最強に萌える

真白くんと蒼汰のイチャイチャが可愛い。お互いに本当に大好きなんだなぁと感じます。まだ途中ですが、このままこんな感じで続くのかしら?TLなのか?ただほっこりします。

絵が上手。
    6話まで読んだ時点でやってるシーンがとても多い。
    蒼汰に出会う前の真白がどんな感じだったか分からないけど、どこでもやりたくなる姿を見たら蒼汰もセフレと勘違いするかも。