【ネタバレあり】セフレのセンパイのレビューと感想

これはストーリー的にも絵的にも完璧

ストーリー性もすごく惹かれるし、普通の恋愛漫画でも絶対読みます。こういう路線だからこそ余計に読むのが楽しくてドキドキしちゃいますね、なんだか主人公の気持ち凄くわかるし切なさも伝わってくるので今までで一番好きな作品かもしれないです。早く幸せに、両思いになれ〜って願いながらドキドキしながら見させてもらってます。もっともっと評価上がって欲しいですね!
    先輩後輩系でも1番だと思いますし、こういう漫画系でも恋愛系でも一番だと太鼓判おせます!
    たぶん続きが出るほど見ていきますしハマっていくと思います!!

by hlmjj

羨ましいけど心苦しい

一見主人公羨ましいなこのやろーって思って読んでたけど、他の子に告白されて嬉しいはずなのに脳裏に浮かぶ先輩の存在が大きくなっていて断ってしまうところを見て先輩罪な人だなぁとか主人公の優柔不断さとか感じて心苦しい思いになりました。
    告白してくれた女の子が報われないので最終的にはちゃんと結ばれてハッピーエンドで終わって欲しいですね。

センバイ

大学デビューでワンチャン…と新歓に参加したユーマ。すると、セフレ募集中のナナ先輩が突然のユーマの家に来ることに!?新歓でもすごく人気があった先輩があろうことか自分の家にあがろうとしてしかもえちしたい…って?玄関に入るとそりたつしたナニを優しく触わり始めるナナ先輩…。困惑しながらもユーマはされるがままに童貞を…!?

by 零士

大学

大学デビューでワンチャン…と新歓に参加した主人公。すると、セフレ募集中の先輩が突然の主人公の家に来ることに!?新歓でもすごく人気があった先輩があろうことか自分の家にあがろうとしてしかもセ●クスしたい…って?玄関に入ると大っきくしたナニを優しく触わり始める先輩…。困惑しながらも主人公はされるがままに童貞を…!?

んー

先輩の女の子可愛い感じでよかったですが、じっさいの所はでなんだかなーと主人公を思ってしまいました。ネタバレかわかりませんがいちをネタバレにしときます

こんな

こんなにかわい子ちゃんが、スキモノだったとは意外や以外、でも殿方にとっては、とってもラッキー(笑)
    作者の願望丸出しの作品内容屋ストーリーだったのかなあ⁉️

大学生になり新歓コンパへ。
    そこで出会ったナナ先輩は皆んなの憧れ。
    そのナナ先輩が あろう事か自分に☆フレにならないか?と迫ってきて。。。

可愛いですね

まだ無料の試し読みしか読んでいませんが、女の子が可愛くて引かれたので購入して読んでみようと思いました。

かわいい彼女

絵に引かれて試し読みしました。ヒロインも少しエロくて大人の女性な魅力的な感じがとてもいいです。続きがとても気になります‼️

世の中には本当にこんな娘がいるのだろうか。
    私には刺激が少し強い気がするけど
    ドキドキして楽しい気持ちにもなりました。