みんなのレビューと感想「愛だの、恋だの。」(ネタバレ非表示)

スタートがちょっと…

絵がきれいかわいい。
    でもふたりのはじまり方が…もうちょっと他の無かったかな…。

犬みたいでかわいい感じなのに、酔った好きな人のパン1写真撮って送ったり、ちょっと勢いで襲ったり、曖昧な関係なのに身体の関係が先に進みがち…

悪い意味でギャップが…それぐらい強引にいかないと手に入らないのかもだけど、ちょっと見た目と普段の感じと恋に対する姿勢にギャップ大き過ぎる。

by まぎ5

おもしろかった♪

高校時代のトラウマから一歩踏み出せない音。
    元カレはクズ野郎だ!
    音の友達のチカちゃんもいい奴だし、奏多もまっすぐな思いを音にぶつけて、音が少しずつ前へ進んでいきます☆
    音がまたギターに触れられてよかった!
    奏多と思いが通じ合ってよかった♡

音のその後が見たいなー♡

描写がいい

過去のトラウマで前に進めない主人公と一途な後輩CPのよくあるお話かなと思っていたら、主人公の心の描写が細かくて、中心に話が進むにではなく、このトラウマを中心に話が進んでます。まだ、途中だけど、、
    実写にしても充分楽しめそうだなって思いました。

by RDJ

絵が綺麗

絵が綺麗で青春の雰囲気をちゃんと感じられて、主人公が恋に揺れ動く様がもどかしくもあり、キュンとするところでもあり…。
    星一つ少ないのは、良くも悪くもライバルキャラ?が腹立つので!
    気軽に読めて良いです。

無料分読みました。この主人公の音くんは、流されやすく騙されやすいのかな?昔、一緒にバンド組んでた元カレに酷い仕打ちを受けトラウマを抱えてしまう。もっとしっかりして!って音には言いたい

どーなるのか

まだ無料分しかよんでないですが、今後どーなるのか気になりますね。同性愛には疎いので、なかなか興味深く、でも男女の恋愛と何も変わらず楽しみに見ています

序盤が残念

読み進めていくと丁寧にかかれてあるんですが、最初の流れがとても雑で強引に感じてしまいました。超個人的な意見としては音くんの親友のチカくんがめちゃくちゃタイプです笑

無料分、読みました。
    音、かわいいです!奏多が好きになるのも分かる!
    元カレがイヤなヤツでトラウマになってるのもわかるけど奏多は大丈夫だよー

キュンキュンとします

まだ読み始めたばかりですが、
    めっちゃ先が気になる作品です。
    余裕があったら一気に読みたいです
    絵のタッチも好きです

無料の15話読んだ

下巻に続くってなってたな
    奏多の音に対する一途な想いが、いまいちハッキリしない音を、これからどんなふうに変えてくのかな