みんなのレビューと感想「愛でる恋よりふらちなキス」(ネタバレ非表示)

少しまどろっこしいかな

主人公のふゆは、憧れてた先輩の親友の周先輩にからかわれ構われるようになって、いつの間にか周先輩のことが気になり好きになってしまうというお話。

途中、2人の距離が縮まったと思ったら「なんでやねん」という遠回り的な展開、ズルズルした話になってしまって少しもったいなかった。

気持ちのすれ違いだけじゃなくて、当て馬なキャラがいたりするハラハラな部分がもう少しほしかったと思います。
    でもこれはこれで高校生らしい青春のお話なのかな〜。
    絵はキレイでふゆがとても可愛いので、平和的なBLが好きな方にはオススメです。

by yuriha

意志の弱さよ…

お目当てじゃない方からちょっかいかけられ、満更でもなくなり次第にあっ!気になるかも!って…
    チョロすぎだよ後輩くん。
    メガネ外したら結構好みだし、反応が面白いからって、話の内容からしてノンケの先輩だろうけど、手がでるの早すぎ。

「見てるだけでいい」分かります(*´Д`)隠し撮りしている所を見つかり、逆に弱みを握ろうとつけ回し‥可愛らしい受けでした!一緒の大学行けたらいいね♡

あまい甘かった。

確かに伊南先輩は、意地悪だけど、甘口で甘やかして
    くれるし、なんやかんや芙雪には優しい。

大学生編読みたいです。

絵がかわいい感じです。
    安定感もあるので、読みやすいです(^^)
    まだ序盤なので、これからの進展次第って感じです!

いいなぁ

イケメンに愛されるっていうのが何よりもうらやましい。
    好きになるのに自分の感情だけで自由に恋愛できるのもとってもうらやましい。

絵がキレイだったので読みはじめてみました。期待通りのとてもいい作品でした、、サクサク読めるしおもしろかったです

憧れの人を隠し撮りしてばれされてくなかったら…の脅しからはじまる王道なBLですがそれはそれでよかった♡♡

作者さん買いです。
    今回のキャラも好きな感じだな~!!
    まだ4話なので今後の展開に期待をこめて星4つ。

by m0k

絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
    もう少し読み進めてみます