みんなのレビューと感想「お騒がせマリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

契約結婚した2人のやり取りが面白くて、続きが気になり最終話まで購入しました。
    変態で嫌味を言う英知さんだけど、料理上手で病気になったら看病してくれる旦那様は素敵だなと思います。

これからの話に期待

相手の変態さがなかなか面白いです。
    これからどんな話の展開になるのか楽しみです。
    やっぱりときめくような恋愛に発展していくのかな…

出てくる男性がみんな最悪だが、めちゃくちゃクセある瑛知さんが料理上手なのは良かった。まだ2話しか読んでないのでこれからお互いが惹かれていく話なのかなと思いつつ読みます

イラストかわいいし、おもしろい主人公です。
    おとなしいだけかと思ったら、負けず言い返すし、先が気になります。
    久しぶりにおもしろいです。

恋愛作品。

作画は読みやすくわかりやすい!
     恋愛が出来ない主人公の女性が、親の会社経営の為、見合いをする羽目に!
     契約結婚だったはずが、お互いに惹かれあい‥ って作品です。

テンポ

よくコメディ風にしたら、色々端折ってもいいのかな? 家族の結婚感もひどいし、その流れもなんだかなぁと。面白くないわけではありません。ヒーローも地味目でしたし、なんだかな

これからに期待!

変わり者イケメンに気に入られ、両親と会社を守るために、結婚まですることになった夏奈。でも本当はすべて仕組まれていたらおもしろいなー。笑

家のために結婚したはずなのに、なぜか溺愛される。よくあるパターンだけど面白い。きらいだと思っていたはずなのに少しずつ気持ちが揺らいでいくカンジがいい。

ドSはすごいな

カノジョは振り回されてるけど、なんかハマっって言ってるような。いつの間にか好きになって言ってるかんじになりそうだね

久しぶりにハマった

なんとも言えないおもしろい駆け引きなり^_^
    やめれないくらいよんでました
    なんとか幸せを感じる方法があれば