みんなのレビューと感想「放課後代理妻・桜」(ネタバレ非表示)

娘はとっても可愛くて魅力的に見えるけど

可愛い主人公に惹かれて読んでみました。
    あの子のパパがあの人?似ても似つかない!なんかキスの仕方もキモイし、生でやるなんて考えられない!
    てかそんな親に逆らえないほど身体の相性良かったのかな?この先の展開が見えてしまった・・・

前作の『放課後代理妻』と違い今回は実の親子‼︎今は4話までですが、どんな展開になっていくか楽しみです。
    ただ前作のような弄り舐め回すみたいな攻め方が好きなので物足りないです。なので☆−1にさせていただきました。

by 虹愛

こんなにかわいいのに。かわいそう

この作者の作品は、絵もないようも素敵です。違う作品も良かったですが、つぎは、実のお父さんと、というとこ
    にかなりのえろさをかんじます

待ってました

作者さん買いしましたが、内容間違いないです。さすがです。ストーリーと作画力が素晴らしいです。更新楽しみにしてます。

まず作画がとても魅力的で 可愛くエロくて 気に入っています。この作者の作品は ハズレがない。マニアックな世界が好き💕ポイント高くても満足度も高い。

イヤイヤ……父、キモーー!!
    と、思いつつ販売されてる分は購入しちゃいました~
    これって
    妻が亡くなった寂しさ。というか完全に
    娘の優しさを利用した犯罪
    キモーー!!

興奮

Mの女性には、めちゃくちゃ興奮する内容です。絵も綺麗で読みやすいです。おすすめの漫画です。ぜひ読んでください。

なかなか

最近の作品って似たような画風で飽き飽きしてたので新鮮でした。
    展開もマジメな女の子とお父さんの禁断の。。。
    期待しちゃいますね

好きだな

このシリーズは前回のもいいしお気に入りです。今回もドロドロな家族の話しの展開を期待して購入していますよ。

代理妻

ママがいなくなって変わってしまったパパ。そんなパパに立ち直ってもらいたくていろいろと頑張ってみたんだけど、ママがいたときのようには戻らなくて…。