みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
わーい先生の新作だーって思ったら…こんな高いポイント初めて見て笑いました笑凄い悩んだけど内容は評価高いので少しずつ読もうと思います。
by ファーギー- 0
まぁ
一話100ポイントはやはり高いです…せめて60ポイントがよかったです。しかし、この作家さんの作品は描写がいいので、それも踏まえて購入は検討するのがよいかと思います。
by ski017- 0
試し読みだけよんでみた!買おうと思ったらびっくりするくらいポイント高くてびっくりした!笑
内容気になるし購入まようby e1019- 0
広告でかなり気になっていましたが…さすが人気の先生の作品、お高い!!もうちょっと気軽なポイントで読めたら最高なのに…!そこが残念。作品自体は最高にエロくていいと思います!
by h.y.r.h- 0
すごく過激的でびっくりしました。これから二人がどうなるか楽しみです。ポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう- 0
表紙の絵が可愛くて綺麗だったので、惹かれて試しに読んでみました!表紙の絵だけな作品は沢山ありますが、この作品はちゃんと中の絵もストーリーも面白かったです。ただ必要なポイントが高いと思いました。
by おもちまるこめ- 0
絵がとても好きなので気になって読んでみたけどやっぱり絵が可愛い、ストーリーもかなり面白いです。でもポイントが高すぎです。
by メロン🍈- 0
買う話間違えたあ〜
あ〜。失敗買う話間違えた。せっかくあわいぽっぽ先生の作品なのに。国民的俳優のイケメンさんとグラドルちゃんのイヤらしいお話ですポイント高いけど。好きな人には、堪らない
by まちまゆ- 0
エロくて最高!本当にイケメンとかわいい女の子の組み合わせって最高に萌えるしキュンキュンしますね!!!
by ささきっきー- 0
あわいぽっぽ先生のことは大好きだけど…
これ同人作品で出されていたのを他の書店でも流通させたってコト?だったら描き下ろしなり特典を付けて欲しいって思うのは私だけでしょうか?と期待しつつ重複しても無問題なので購読したのですが期待した自分にがっかりです。
でもねぽっぽ先生の描くどこか頭のねじが外れている男の子たちはいい意味で倫理観なさすぎで大好き。
もう一度言う、だいすき笑by なにわ女子- 2