みんなのレビューと感想「夜の姫僕」(ネタバレ非表示)

初めての作者さんだったけど、読み始めたら止まらなくてイッキ読みでした。

祥人がとにかく可愛い!外見はもちろんだけど、言動が素直でほっとけなくなる感じですごくいいコ。
    「心と体とサイフのスキマを埋める男」って表現がまぁ見事で。その一代目の空知も意外といいヤツだったし。

麻井さんがものすごくイケメンで優しくていい人だけど、緋月も眞志も海琉も、出てくる人みんな魅力的で。
    この終わり方はものすごく気になるし、この後どうなったのか、これからの祥人と緋月ももちろんだけど、麻井と眞志の今後もすごく気になるから、続編&スピンオフをお願いします!!

by HI-RO-

もう傑作!

祥人と緋月の欲望に素直で
    好きの気持ちに少し臆病なところが
    いい感じに絡まって好き!
    とにかく祥人が人たらし。
    短編だけど、とてもよくまとまってます。
    何度も読むでしょう。
    浅井さんと眞志のルームシェアから始まる
    スピンオフも読みたいです!

レビュー私が8人目ですが、全員が星5つ!

いやぁ、めちゃめちゃ良かった!
    無料分チラ見したら絵が綺麗で可愛くて!
    ちょっと見た目が幼なすぎるかなー、なんて気にはなったんだけど、出てくる人みんなイケメンでイイ人で平和な感じで可愛いお話でした~。
    エロは皆無と言ってもいいぐらい清いです笑。もっと続きがあったらいいのにな、と思いますので続編希望です!!

by karyna

真崎センセの作品は全部好き!
    とにかく男の人の顔がカッコ良い。
    それと、どの作品にも共通するのだけど、登場人物全てが良い人なんだよねー。
    だから読んでいて嫌な気持ちになることが無い。
    BLは苦手で基本読まないんだけど、真崎センセの作品だけは別。生々しいBL描写が無いし、ストーリーも面白いからね♪

楽しく読めてオススメ!

楽しくて一気に読んでしまいました!
    ほっこり幸せ気分になりたい方にオススメ!
    登場人物が魅力いっぱいで視線を外せなくなります。
    ところどころに笑いがあって親しみやすく、テンポ感も良くてスッと物語に入っていけます。
    BL初心者にも安心して読める作品です。

キャラが最高

とにかくかわいい!
    特にキャラがみんな素敵です。
    シリアスなシーンとかわいいシーンのバランスがとてもいいです。
    冷静に考えるとちょっとヒリヒリした関係性なのに、穏やかでほっこりしてるのは絵柄のおかげ?かと勝手に感じています。
    読んで良かったです。
    続編、ないかなあ~って感じです。

可愛いーーー

親友の事が大好きなのに友だちでいたいと言われ、同居までしてるもどかしさ。都合のいいセフレでもいいと、皮膚科医とカラダの関係になったけど、どんどんもどかしくなって。
    一生懸命で可愛いのに不幸体質な受けくんが、幸せになるまでのお話。番外編がありそうな意味深な終わり方だった〜。

作者さんの描く男性にはいつもキュンとせられます。所作や雰囲気、車からなにから大人でカッコ良い。たまに可愛くなるあの絵も好きです。
    あの後の続きがすごい気になる…。
    登場人物みんな良い人でほっこりしました。

他のサイトで見付けて、やっとめちゃコミで購入できた。
    とにかくオススメです。
    エロさほぼないけど、ストーリーがよくてカップルになってからのストーリーもお願いしたい。
    受けの祥人のカワイイさと要領の良さのバランスが絶妙。
    もっとイチャイチャ観たいです。

迷いなく星5つ!

みなさんレビューに載せてますが、同意見、かわいい!!!
    そしてみんなイケメン!
    ただ絵がきれいなだけでなく、ストーリーもちゃんとおもしろくて、一気読みでした。
    祥人の子犬ばりのかわいさと、緋月のドSっぷりにニヤニヤがとまりません。