みんなのレビューと感想「傲慢セレブのエゴイスティック・セックス」(ネタバレ非表示)

一方的過ぎません? アリですね!

メチャメチャ顔面がカッコいいです!

キャラたちが華奢ではないので、ガチムチ系が苦手な方は、試し読みで購入するか検討してください

ストーリーはまだまだ序盤
    エロもまだまだ序盤、ってところでしょうか

始まり方も展開も一方的な感じはありますが、イヤな印象はありません
    カッコよかったら,いいじゃありませんかw
    ラブだったら,いいじゃありませんかw

受サマの戸惑うお顔がラブリーです
    攻サマの迫るお顔がセクシー全開です
    テンポがよいのと、カットがどれも美しいのでストレスなく読み進めました

続話が出たら、即買いします

全話読みました!

九マ564先生の作品はヤンキーΩから読んでて2作目です。

コマ割りも綺麗で見やすくて、攻・受のしなやかなボディーラインの描き方も大好きです!
    そして受けが可愛い!
    とにかく可愛くて良い子!
    その受けにゾッコンな超絶セクシーで色気ムンムンな攻め!たまらんです!

一気読みしたい派なので、鬼様も完結されたら必ず読みます!
    (都度読みは先が気になりすぎてうずうずしちゃってしょうがないので…w)

ヤンキーΩも傲慢セレブも繰り返し読ませていただきます!
    これからも応援させてください^^

攻めと受けともに、魅力的!

攻めが、積極的で受けを翻弄していて、海外の人なので、愛情表現もストレートでめっちゃ胸きゅんしてます!
    受けも、愛情をどストレートに受けているので、好きにならない方がおかしいですね笑
    次、どんな展開になるか楽しみです!
    ハッピーエンドになりますように!

読み進めてみたけど
    レイがカッコいい設定だけど
    そこまでかなぁ?とか思ったら感情移入できなくて
    つまんなくなっちゃいました
    撮影のシーンで話数潰しすぎだし
    付き人って言っても、仕事内容とか何にも説明しないで
    さぁ!って無いよね〜
    色々ハテナ???って思ったら
    うん
    もういっかなぁ〜って

by 絢華

クール

世界的有名人でモデルのレイ、たまたま絡まれている現場に出会した清一。会った瞬間にお互いに惹かれた2人。街中で再会した事をきっかけに、レイにバイトを提案され、一緒に住む事に。色々あったものの心も身体も結び付きが強まり、恋人同士へ。

by sayuc

無料の3話まで読みました。
    すっごいイケメンっていう設定でも
    主人公や他の登場人物とあまり変わらないキャラも
    よくいますがレイは飛び抜けてイケメンなのが
    良いですね(^^)
    エゴイスティックなのがどんな感じなのか
    気になります!!

こんなイケメンでセレブな外国人モデルにグイグイ来られたら我儘で押しが強くても
    許しちゃう気がする。こんなに溺愛されて独占でる受けが羨ましい。
    受けがちょっと仰々しい(初って感じではなくて)あまり可愛いと感じなかったのが残念。

良き

ヤンキーΩ…から読んでいますが、絵が綺麗ですっかりファンになりました。
    この話は2人共ガチムチ系で、受けがガチムチは今まで読んだ事がなかったのですが、セクシーで良きです。
    新しい扉開けて満足してます♪

by 蒼1026

最強なスパダリ、完結

前作からの作者さん買いです。
    ヴァルナ(前作)もレイも、大柄な見た目も中身もカッコいいスパダリ攻めで受けを溺愛系です。テンポ良く無駄なく完結するのも個人的には好きなポイントです。

レイさんカッコいいし、清一はガッチリしてるのにカワイイ!!
    シンデレラストーリーですが、レイさんが清一を大切にしてくれて清一も凄く良い子だから、凄く好きなお話しでした。
    エッチなシーンも良きです♪