【ネタバレあり】愛されていますが離婚しましょう~許嫁夫婦の片恋婚~のレビューと感想

8話まで星3つ。今後に期待。

憧れて好きで結婚した相手がお祖父様から許嫁として求婚したらしいと憶測する
    自己肯定感が低い、コミュニケーション不足のヒロインが夫婦喧嘩をすることなく、いきなり離婚のカードを切ってくるお話です。
    これから、旦那さんの溺愛と信頼回復に向けてのストーリーが展開される模様。
    まだ出てこない三男の貴斗が気になるところです。
    まあ、ありそうなお話なので星3つ。
    これからのヒロインの魅力にかけて読んでいきます。

どうかな?

評価高くて試し読みしたら面白そうだったので読み進めました。話が進まないなーという印象でした。ほかの作品も同じ感じで進んでるのかもしれないけど、何か話がだらだらしてる感じがしてしまいました。

思い合って結婚したと思っていた。
    好きな宏昌さんと結婚できたのに…婚姻後に事実を知ることになる。
    旦那さまの本心が知りたい。
    ホントは離婚なんかしたくない。

なかなか面白そうです。タイトルから惹かれてしまいました。笑絵も私好みです。社長の妻が突然離婚を伝えるけど、それがなぜなのかわからないところから始まります。

今、配信中の全てサクサクと読みやすく感じました。
    彼女の不安が離婚しましょうと言ってしまったのでしょうが愛されてるではないですか!続きが楽しみです。

年の差があるとはいえ、初恋を実らせたヒロイン。遠慮して生活する様子が見ていて切なくなりますね。旦那様年上なんだから、もっとしっかりしていてほしかった。
    溺愛が遅い❗️

試し読みだけ読んでみました。以前は高評価だったみたいですが、今は低いレビューになっているのは、読み進めるとわかるのかなぁ。試し読みだけではなんとも言えませんてした。

無料分読んで続き気になります。突然の離婚届に退職届なんて尋常じゃない!って気になりました。即買いで読みたいと思います

ハイスペ男子に片思いされたい女子が多いんですね。最近は、入籍を安易にして〜からの離婚〜からのやっぱり元サヤっていうのがやたら流行っているんだな

お試しだけ読みました。短いお試しだったので、ストーリーの展開がいまいち読めませんでした。好きなのかな?