みんなのレビューと感想「今日も世界がワタシを見てる~私、都会の女だから~」(ネタバレ非表示)

この人のマンガはものすごく極端で誇張してると思うけど、ずば抜けてる感じが面白い。これは都会から田舎パターンだけど、逆に田舎から都会に行って「空気汚い」「人がゴミみたいにウジャウジャいる」とか逆マウントもある。多かれ少なかれお互い他県民に対して思うところはあるのでは。

面白い!

面白いです!嫌な人に見えて、突き抜けてるというか。女特有のネチネチしてない感じいいです(^^)
    私はこの人一周回って好きになってしまいました(^^)これからも続き楽しみにしてます(^^)

そこまで嫌な人じゃないかも?

無料分までですが
    確かに余計なお世話だしウザい要素はありますが
    旦那と息子ともいい関係築けてるし
    キャラがはっちゃけてるからなのか憎めない感じがしました。

主人公こわすぎる
    化粧もポーズも
    言ってることも やってることも…

都会から来て
    地方をばかにする人
    たしかにいる

それにしても
    ご主人と息子さんが癒やし系で
    かわいかったけど ふしぎ

実際に主人公のような人が側に居たら大変なんだろうな🤣ツッコミ所満載で面白いけど。ご主人が平凡な人で主人公の変わってる所をなんとも思ってないようなのも面白すぎる。

広告から気になって無料分だけ読みましたが、、、
    「ワタサバ」の主婦バージョン、という感じでしょうか。どんなカテゴリーにも自己中はいる、ということですね。関わりたくないわ〜

近所や学校にこんな人いなくて良かったわ。
    都会で洗練されたセレブぶった発言なのに着てる服は安いのね。
    ブランドショップに囲まれて生活してただけで買えはしなかったのね?

突き抜けてて面白い

裸の王様感が笑える!
    突き抜けすぎてて嫌味も何も感じない!!
    このまま我が道を突き進んでほしい 笑笑
    ここまでなると面白いね!

このような女性にどんな旦那様なのか気になったが、普通の男性、かわいい子で意外でした。つぎはぎしたエコバッグ‥。すごかった

何だかこんな人ほんとにいるのかなっていうストーリーでおもしろい。
    無料分しかみてないけど楽しかったかな。