みんなのレビューと感想「悪徳刑事の一目惚れ~不幸青年に甘美をあたえて~」(ネタバレ非表示)

悪徳刑事なんだろうけどひょんなことで出会った真人を守ってくれる早山、表に出さなかっただけで実は一目惚れである意味溺愛で。
    真人は家庭環境に恵まれなかった経験の割になぜ偶然出会った早山にあそこまで懐いたのかちょっと不思議。
    絵は他の方も書かれているようにちょっと違和感を感じる部分もあるけど、母親に売られそうになった真人は直前で逃げてるし、翔太は割と早いうちにきちんと断りを入れるし、律も手を下す直前で早山が助けに入るしで、すごく嫌な場面は出てこない分読みやすいし真人が早山と出会ったことで幸せになれそうでいいんだけど、物足りなさも残るような。

by HI-RO-

支配されていく感が好きな人にはとてもおすすめなストーリーです。
    暴力的なものはないので楽しめると思います。
    絵のタッチも好きです。

評価が低いんですが、絵もストーリーもなかなか面白かったです。
    律が気持ち悪いなぁとは思いましたが、悪役らしくて良かったです

クールですてき

仕事ができて、クールでイケメン‼️そして、いやらしい。これからどうなるのか楽しみです。もっと二人を見てみたいです。

まだ、1話しか読んで無いけど、
    受けの男の子が、可愛い💕
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
    早く購入して読みたいです。

面白い出会い

一見異性に恋愛してそうな感じなのに、ひょんな出会いから同姓同士の恋愛に発展していく感じが気になります。

by mMmM912

なんとなくですが
    絵もお話もカタカタしている
    感じです
    スっと入ってきませんでした
    たぶんポイント購入しないかな

いつも楽しみに読んでいます。まさに理想の関係です。これから先を読み進めて、いくのがとても楽しみです。

絵が…

絵が下手。体のバランスは、どうなっているのか?デッサンをしっかりやってほしい。ストーリーもオリジナリティがなく、ありきたり。いわゆるヤオイ。

無料分読んでみましたが、ちょっと唐突感が拭えない感じでした。
    気持ちが読み取らないというか、セリフも。。