みんなのレビューと感想「壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいです!
面白い設定です!最初読み始めはなんか笑っちゃいました( ^∀^)ストーリーも可愛いのでポイント入ったら読みたいです!
by マッキー2022- 0
見た目と性格のギャップが凄くて、損してる感じするけど、自分だけが知ってる彼ってのも特別感があって素敵♡
早く続気が読みたい。by reeena☻- 0
なかなか手を出さないってところが硬派で好きでした!!!!でも、糸が切れた瞬間のエロさもたまらないです!!!!
久しぶりに好きな漫画見つけました!by しょうきったん- 0
かわいい
ストーリーは意外性あるし、絵もかわいい。主人公も可愛くて彼氏もかっこよくてきゅんきゅん来てます。色々楽しみな作品です。
by 夕焼け空- 0
タイトルが気になって読んでみたけどストーリーがとても面白いですね!
二人の身長さとかギャプがまたいいですね!by メロン🍈- 0
見た目のギャップ
見た目が強面な大学生の彼と可愛くてか弱そうな年上彼女は実は逆て空手女子で無敵な彼女。そんな彼女に告白して付き合いだしている
by サルちゃん- 0
ずっとこの漫画がでるのを待っていました!やっぱり読んでいてよかったです!いち様最高です!はやく続ききになります!
by ふーちゃんっ- 0
見た目怖そうな彼と見た目に合わず強い彼女。彼は優しいから我慢しているのに、気付かずに煽られて暴走しそうです。
by ヒロぴ- 0
いち先生の漫画、絵がキレイで好きです。6つ年下でかわいい彼氏…羨ましい。主人公も強くてかわいいし。ステキカップル。
by ローリングヒル- 0
絵はかわいい感じで好きです。コワモテさんと主人公のバランスがよいです。
今後どうなっていくのか、展開が楽しみですby ごんコロ- 0