みんなのレビューと感想「ヤバめな実況者を煽った結果→全世界に生●メ配信w「チョロ●で何回イケるか試そっか?」」(ネタバレ非表示)

今の時代

ありそうな内容ですねー。生配信する側もヤバいし、誹謗中傷(アンチコメ)する方もヤバい。。お仕置きが過ぎる感じです。まぁ漫画なのであったら怖いなーって思いながらサクサク読んでしまいました!コメントは自己責任。

実況!!

試し読みで拝読させていただきました!!コメントって難しいですよね。でも自分のストレス発散に罵詈雑言をぶつけるのはよくないと思います!!

9話まで読みました。

男性向けエロかな。展開早いのでちょっと着いていけず…。最終的に身バレして制裁ってのは…いいのかどうなのか…。エロはCM通りの過激なエロカワだと思います。

ストーリーがおもしろい
    イラストもかわいくて購入してしまいました!
    読む度続きが楽しみな作品です!!
    買ってよかった

by mint00

普通の漫画と違って悪いやつには鉄槌を下してくれてるから同じ女だけどスカッとした。
    人の事何も考えず自分の事だけ考えてる女本当に多いし、主人公がイケメンすぎる!
    違う視点でも見てみたい!

ドキドキ

迷惑行為ほんとにリアルでありそうで内容はこってるかな
    おもちゃでもっといじめてるところが欲しかったので星4でwなかなか女の子達もそれぞれキャラがあっていける

主人公にも問題あり。

実況動画を荒らしてストレス発散をしている主人公が、荒らされた方から10倍返しの仕返しをされるのは自業自得だと思いますが、ちょっとかわいそうです。

無料だから読んでみたけど、面白かった。さすがに生配信は怖いけど、最近のネット社会、何があるかわからない。何でもやりすぎは良くない!!

実況者

JKのストレス発散法は、配信動画への荒らしコメント!毒舌絶好調のJKは、あばろんを名乗る配信者の動画に罵詈雑言コメントを書き込む…マウントをとって満足していたJKだったが。

あばろんマスク男子でカッコイイ。てっきり初めの女性だけをお仕置きで配信するのかと思ったら後々別の女性にもやってるのはビックリした。