みんなのレビューと感想「愛情いっぱいペロペロしてくれる甘やかし巨乳おねえちゃんの優しい筆おろし」(ネタバレ非表示)

女の子が

えろい。むちむちボディ系(笑)胸がでかすぎ(笑)
    ふわふわおねぇちゃんはどれだけ焦らすのかと思いきや、、、ただ冬から夏までお預けしただけ。ちょっと期待はずれだったけれど、ぐいぐいいく女の子に攻められる男子が好きな人は買って損なしかな。

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    試し読みだけじゃ分からなかったので、1話だけ買いました。
    ドキドキ満載でまだ1話しか読んでないですが続きが気になって早く良き終えたいです。

島に住んでいる皆がどんどん都会に出ていってしまい最後に主人公の男の子と民宿経営の家の女の子が残った。
    将来その子は家の民宿を継ぐから ここを一緒にやる?と2人で約束をするが。。。

なんか

ちょっとした映画を見てる感じのすすみかた!ストーリーもなんだかわくわくしながら読めるので結構お気に入りです!!!

面白い!

絶対に読まないと損しますっ!って言っても良いほどの作品たちです。個人的には、めっちゃオススメします!ぜひぜひ

はじめて読む作家
    独特?の絵が可愛らしい
    少女漫画とかにありそうな線が薄い?絵
    男の子も女の子も可愛らしい

最高です

全編お姉ショタ筆おろしものと、自分好みな内容でたまりません。
    絵もきれいだし、誘惑してくるお姉さんや受け身なお姉さんとのイチャラブ良いです

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開もドキドキします。キャラクター設定も良い感じ。

絵が好き

絵が綺麗で他の作品も読んでみたくなり他の作品も少しだけ読んだけどこれが一番良かった

どれもエロくてストーリーも面白いです。ただ男の子がどう見ても小学生にしか見えないです。女の子との体格差がちょっと違和感あるので残念です。

by 虹愛