みんなのレビューと感想「ヌレアネ ~バツイチの姉とSEXをした夏の夜~」(ネタバレ非表示)

今回の作品も最高!
    離婚してエロく綺麗になって帰ってきた姉に弟が欲情、姉も受け入れる。エッチの描写がとにかくエロい。表情とかアングルがエロくていい。気持ちよすぎて男性がガクガクしちゃう描写がめちゃ好きです。
    布団の敷きパッドとか外の風景とか絵が細かくてリアルで綺麗、作品に余韻があるところも大好き。
    次の作品も楽しみです。

エロ

なんか画力高いから、ありそうな内容だった(笑)
    お互い恋愛感情はないけど、弟は久しぶりにあった芋姉さんがギャル姉さんになって欲情。
    姉は、姉で「つい」
    最後も、まぁ兄弟だもんね、こういう終わり方だよなってなんか納得。
    でも、続編読みたい。男は彼女いるけど姉さんの体忘れられずに、また手を出す。姉も受け入れる的な。

by 稲蔵

美人過ぎる

この作品は美人過ぎるし、狂喜ボディー過ぎますね!
    ストーリーは、わりとありふれてフツーでしたが絡みは一級品の激しさで、へんたーい性溢れる内容で、とっても好かったかと思いました。

めちゃエロイです。

無料試し読みしました。離婚してエロくなって家に帰って来た姉に弟が欲情❕姉も受け入れる‼️ヒロインがかなり魅力的でシチュエーションも最高なのでおすすめです。

めちゃくちゃ表紙がキュートなヒロインで、読みたくなります。おむねが、めちゃくちゃ大きいのが、マイナスポイントです。ただ、ストーリー進む構図とかエッチでみやすいです

きゅん!

絵の描写方法もすごくきれいで、読みやすい内容なのに…その上に、すごくエッチで興奮しちゃいましたっ♥めちゃくちゃオススメです!

by ELLIE

もともとこの方の作品は好きですが、ストーリーも含め絵も何もかもが最高です。1話の必須ポイントがやや高めですが、かなりのおすすめです。

今回もいい!

大好きな作家です。今回も丁寧な描写で大満足😻 いつも短編なのが、唯一の残念なポイント。長い連載作品が読んでみたいな!

エロい

近親Sokanモノはあまり好みではないんですが、この姉は確かにエロい。
    彼女より姉との関係を続けたくなっちゃう弟の気持ちはわからなくもない

姉弟ものですね。姉のいる弟なら思う人もいるのですが、なんかそういう目で見れないんだよなぁと思います。家族ハーレムものとか吹っ飛んでればそれはそれでと思うのですけどね