みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん【タテスク】」(ネタバレ非表示)

絵柄が変わってからの方が良き

爽やかなBLで青春!って感じです。
    とくにBL興味ないけど何となく読み始め、正直最初の数話は絵柄もイマイチで内容も高校デビューの痛い男子の話?って感じなので、評価がイマイチなのもわかります。
    …が、絵柄が変わってくる頃からイケメン五十嵐くんが中原くんを意識してきたり、思いがけず中原くんが五十嵐くんの闇を払ってくれた頃からキュンキュンしてきます。
    スッカリはまってしまい別冊で出ているものまで購入してしまいました。
    なんかね、青春なんですよ、爽やかなんですよ…(しつこい)

他のサイトでは5つ星

無料分3話では判断しにくいのですが、他のサイトでは5つ星がたくさんつくほどの人気作です。
    BL感が少ないのでもしかしたら評価低いのはそのせいかもしれないのですが。
    無料分もう少し増えてもいいのかなと思います。五十嵐くんが中原になつくとこが大型犬みたいで可愛いです!

無料の10話だけ読みました(^^)
    某サイトで前から読んでて好きな作品の一つです。
    最初は本当に普通(?)の男友達だったのが
    お互いの不安や弱い所、葛藤を見て
    惹かれあいます。(10話までだとそこまでいきませんが。。)

よくわからん

最初の数話しか読んでないけど、正直どこにおもしろさが???
    おっ!この漫画いいかも!って思うのって、まず出だしで引き込まれますよね。
    これはつかみどころがなく、ただ流れてるだけみたいな。
    絵も下手?雑?
    せっかくの全カラーなのにもったいない。

青春爆発‼️

正反対の2人が、喧嘩しながらお互い歩み寄って絆を深めて愛が芽ばえる❤️絵がちょっと色気足りないかな〜って感じですが💦ストーリーは楽しくて面白くて可愛いです😆

んー

無料分3話読んだけど、まだまだこれからって感じ。
    中原くんは真面目なのに要領悪いし、でも五十嵐にキッパリ言えて良かった。五十嵐はそんなこと言われたことなかったんだよね。懐いちゃった。

じれっじれできゅんきゅんしつつ、痛々しい気持ちにもなるストーリーです。
    最初は恋愛とかが主軸じゃないのですが、不自然さなくいつのまにかあれ?この2人、となる感じがいいです。

取りあえず無料分の三話まで読みましたが、この先の購入をかなり悩んでいます。五十嵐の良さがまだわかりません。絵も雑になってる部分が気になり、60ポイントもページ数の割に高い気が·····

五十嵐くんの闇が深いのが中原君の優しさで晴れていくさまが見事にハマっている。いろいろな人がいる中でそんな人に出会えるか大切だと思う。

良いね

女好きな根っからの陽キャと高校デビューする陰キャ。
    出会って友達になっても時折不安になる…
    お互いが支え合ってて凄く良い!