みんなのレビューと感想「痴漢に襲われた私の奥がトロトロに発情するまで~「私…知らない人の手でイカされちゃうの…?」」(ネタバレ非表示)

サクッと。でも濃い。

コンビニの話が絵も可愛くてサクッとしてるのに描写が濃くて、何度も読みました。現実で起こったら200%犯罪。そして超非現実的だけど、漫画なので!

by 遊鈴

複数モノ好きです🎶
    女の子もみんな可愛いし、しっかりとエロいので満足です❕
    お試しで気になる作品を選んで購入する事が出来て良いですね✨

購入するつもりはなかったけど

試しで読んだら
    短編で完結なので、手軽に
    読める良さから、購入。
    試着室の話、エロさが
    非常にあって良かったです。
    各々、もう少しページ数があれば
    理想的でした。

正直ストーリーの展開的にありえないかなと思いました(笑)
    でも分かりやすくまどろっこしいストーリーが嫌な人にはいいかもですね。
    急展開すぎるのと性行為ありきの作品なのでその辺がちょっとイマイチでした。

コンビニの女の子がかわいい

コンビニの回の女の子が顔もかわいいし、スタイルもすごくいい。現実には無いことだけどマンガだから楽しめてよかった。

1話目を購入しました(*^◯^*)いろんな作者さんの作品見れていいです!

他は、レビューを見て決めたいと思います\(//∇//)\

試し読みだけなんですが

まだ、試し読みだけなんですが、絵がとても可愛かったのと内容的には、現実世界ではアウトですが、漫画ということで内容も良かったです。

by Madarao

モティカ先生と梅宮こう先生のを読みました。どちらも絵が綺麗で好みなので。
    それにストーリーも引き込まれて一気読みしてしまいました。

久々にあたり

このジャンル好きでよく購入するけれどちかんとは名ばかりのアンソロジーが多い中、久々良いものを見せてもらった。全部当たり

かなり

かなりエロくて最高に楽しめました。ヒロインがかなり魅力的で設定やシチュエーションはあまり好きではありませんがまあまあでした。