みんなのレビューと感想「愛と服従の皇宮~皇帝陛下の禁じられた夜~」(ネタバレ非表示)

先生が若すぎる

絵柄はキレイだとは思うけど、ちょっと昔の面影があって私としては微妙。
    先生が若い、話が進むにつれて可愛くなっていく。10才位に迎えに行ったから、おや~?まぁ、可愛いなら良いのか〜
    BL展開は無料が終わってから、結構先でだし絡みもソフト。えっちぃのが好きな方は物足りないと思う、初心者向き。
    表現方法にやっぱり古さを感じるし筋肉も足りない、最後までチャレンジはしないなぁ。

無料話分のみ読みました

絵がキレイなのとフルカラーなのとで、読みやすいです。ただストーリーがイマイチ私の好みではい。あくまで無料話分までしか読んでいないので、これから劇的に面白くなるのかも知れませんが。
    あと、絵はとてもキレイですが画力はどうだろう。皇帝と先生はそれなりに歳の差があるはずなんですけど(違ってたらごめんなさい)、そう見えない。なんか違和感でした。

絵は綺麗なのですが

不自然な印象です。
    10歳当時から師事した先生なのに、まるで年齢を重ねていない容姿。
    登場人物が美しいのは良いのですが、そこそこの年齢になっているはずの先生を征服したい気持ちがこんな形になるかなあと思いました。
    歴史物は好きなのですが、違和感ありですみません、無料分だけだけで失礼します。

今、夢中で読んでます💖

絵も綺麗ですが、ストーリーがそそる感じです💖。今夢中で読んでます✨。2人の置かれた状況と、お互いの想いの変化にやられてます。あかん、次のポイント獲得まで待たねばならないのが辛い〜‼️今出てるところまで行きたかった。

何かと重々しく描かれがちな皇帝系のストーリーですが、時々コミカルにでもしっかり気持ちも描かれていてあっという間に読めちゃいます☺️
    でもBL的な流れになるのはかなり読み進めてから…

これから先の展開が楽しみな作品です!

絵がきれい

BLに対して好き嫌いなく絵とお話が好みだと読んでいますがこの作品は無料分だけでいいかなと思いました
    理由は綺麗な絵ですが女性的な表情や表現がちょっと自分には違和感があったためで気にならなければ楽しめる作品だと思います

なんか読んじゃいます

とりあえず読んでみました。
    途中迄ですが、絵は綺麗です。
    途中キャラがちっちゃくなるのが苦手かな〜
    でも内容は結構しっかり、ピュアで続きが気になります。

無料話のみ読みました。
    絵は綺麗だけど、ちょっと古臭い感じかな?
    余り自分好みではない。
    ストーリーは時代物で、皇帝?と恩師?育ての先生?との恋愛かな。
    2人共綺麗どころ。
    購入してまでは読まないかな。

略奪的おしがいい!!毎回ドキドキです。結構ハラハラものだけど、皇帝のワガママ俺様での攻めは最高ですね。早く次回が楽しみ過ぎて待てない。

絵は綺麗です。

絵が綺麗なので、読み始たけどBL描写はもう一つかな。コミカルな処もあって面白いとは思うけど、続けて購入はしたいとは思いません。時折なら良いかなぁと思ってます。

by Thani