みんなのレビューと感想「ふくしゅうがとけない」(ネタバレ非表示)

共依存型トライアングル

3人とも各々が歪んだ性癖を抱えてる三角関係。攻1(超束縛系ヤンデレ)攻2(攻1の恋人で受もやれる)2人に愛される(虐められる)総受(嗜虐心の強いM気質)…となかなか難儀な病んでるキャラたちですが、みなそれぞれ魅力的でもあり、濃密な関係性にドキドキハラハラで目が離せません。なぜお互いに求め合うのか→それは破れ鍋に綴じ蓋だから…と言ってしまえば身も蓋もないんだけど、最終的にハピエンなのでお似合いのトライアングルって事でラストは安心して読み終われました。
    エッチも激しく濃厚でエロトロ3Pを堪能出来ます。SMっぽいの中心で玩具多めな通常の絡みに加えてキメセクや3連結や●輪刺しなどありとあらゆるプレイを楽しんでます。実のところ攻2人が相当ヤバい歪んだヤンデレなのですが、そういう危ない部分も全て許せる受が健気で可愛いです。共依存的な愛憎関係でありつつみな幸せそうなので終わり良ければ全てヨシ!という感じです。

ずっと読みたかった!!!!

某イラストサイトで告知などを拝見してから、ずっと読みたかった作品です!!
    薄暗いけどハピエンな3Pものが好きなので、最高でした!( т т )
    絵柄もゴツめでエロくてたまりません!
    キャラの関係性や心情もしっかりと描いてくださっていて本当に本当に素敵でした!

すごくよかった!当たり!
    タグ通りのこと全然してない作品多いですがこれガッツリですねw
    エロ激しくて多めですが、ストーリーと感情表現もちゃんとしてる歪んでる3人カップルが描かれてます。
    えぐいけど繋がりある系好きな人にはめっちゃおすすめです。

by L2

ドチャクソ最高!

ド!!!!!!性癖でした〜
    はぁ、さいこーでした〜
    読み終わった後でも余韻に浸ってなかなか抜け出せません笑
    濃厚なあれが最高でした

複雑な関係

当事者である3人にしか理解することができない関係性に、複雑な気持ちになりました。もっと読み込めば、少しは理解できるのでしょうか。